- 18 Фев 2022
- 251
- 267
- Имя персонажа
- Dmitry Tinkoff
- Логин
- krestovskiy
- CID персонажа
- 44J4
- Дата
- 18 Авг 2022
- Время
- 19:29
- Никнейм администратора
- Miguel Flores
- Обратная связь
- !krestovskiy#3428
Жалоба:
Комментарий администратора:
В пункте CID / Никнейм нарушителя. указан только 1 CID, вместо всех, кто нарушал.
В пункт "CID/никнейм нарушителя" максимум можно ввести 10 символов, пруф:
Я каким образом должен был 12 символов уместить в 10? И при этом должен был ввести кашей без пробелов и разделительных символов?
Почему отсутствие указанных СИД'ов в конкретном поле всех нарушителей является проблемой? А если учесть, что это ограничение в 10 символов даже обойти нельзя (как я понимаю, это так), то у меня большие вопросы по поводу знания форума к администратору с 2.260 сообщениями.
Или у Администратора нет настроения и он решил всё позакрывать, не чекая, вдруг прокатит и не будут перезаливать?
Жалоба на Незнакомец (40) < 4AGM >
Все втроём сделали /q: Незнакомец (40) < 4AGM > Незнакомец (116) < 4657 > Незнакомец (69) < 2TOO > https://clips.twitch.tv/CrypticCloudyGiraffeCeilingCat-4FF24FPLvoVsDESq
forum.rgta5.ru
Комментарий администратора:
В пункте CID / Никнейм нарушителя. указан только 1 CID, вместо всех, кто нарушал.
В пункт "CID/никнейм нарушителя" максимум можно ввести 10 символов, пруф:
Я каким образом должен был 12 символов уместить в 10? И при этом должен был ввести кашей без пробелов и разделительных символов?
Почему отсутствие указанных СИД'ов в конкретном поле всех нарушителей является проблемой? А если учесть, что это ограничение в 10 символов даже обойти нельзя (как я понимаю, это так), то у меня большие вопросы по поводу знания форума к администратору с 2.260 сообщениями.
Или у Администратора нет настроения и он решил всё позакрывать, не чекая, вдруг прокатит и не будут перезаливать?