Жалоба на Kayne Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WHITE_Aboba666

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
407
22
Discord
🖤DAVID|ABEMAN🖤#7777
Telegram
Abeman100
Имя персонажа
Vania Porizenko
Логин
David_Abeman_1000
Дата
18 Авг 2022
Никнейм администратора
Kayne Swayze
Обратная связь
7$QwArkARe$7#4615
Меня вязали так-как фибы боялись того что их убьют позвали админа и плакали и дали варн за что не понятно и еще за оск администрации Жду на все откат от канье(💩)

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Меня вязали так-как фибы боялись того что их убьют позвали админа и плакали и дали варн за что не понятно и еще за оск администрации Жду на все откат от канье(💩)
Во-первых: ты ранее заабузил (ты был в наручниках и ударил госника, за что тебе и дали варн)
Во-вторых: ты стрелял с нелегального оружия за что тебя и повязали а администратор там был до нас ( до этого он откинул как я понял твоего кентика за ДМ)
В-третьих: ты же сам в конце оскнул админа.
(P.S. Мой тебе совет покажи фулл откат, измени название видео, а то "я твой рот шатал" так себе название117632
Так же не нарушай впредь правила проекта и удачки ❤
(Так же для администрации я бы посоветовал проверить данного человечка на ППВ (так как миникупер на втором лвле... как-то странно это))

WHITE_Aboba666

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
407
22
Discord
🖤DAVID|ABEMAN🖤#7777
Telegram
Abeman100
Хахахахха Кент мини Купер с другого моего акаунта а точней я передал другу скаилан с другого акаунта друг передал мне на другой акаунт я продал скамлаин потом купил мини Купер и все друг мне дал пушки и мы поехали

WHITE_Aboba666

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
407
22
Discord
🖤DAVID|ABEMAN🖤#7777
Telegram
Abeman100
Можете чекнуть логи я показал откат я не видел кого и когда я бил жду откат;)

WHITE_Aboba666

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
407
22
Discord
🖤DAVID|ABEMAN🖤#7777
Telegram
Abeman100
Я так понял это ты тот самый обиженый кантик который упал в ножки? И потом написал кентам в дс помогите я в ногах откисаю…

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Я так понял это ты тот самый обиженый кантик который упал в ножки? И потом написал кентам в дс помогите я в ногах откисаю…
Во-первых: Здравствуйте оффтоп. (Я тебе просто по фактам всё расписал, а ты давай оскать)

Во-вторых: Ты уверен в том, что именно я умирал или же как ты выразился: "...это ты тот самый обиженый кантик который упал в ножки? И потом написал кентам в дс помогите я в ногах откисаю…" (для тебя объясню: я был полу-афк (писал биндер для друга который патрулировал и как раз тебя повязал), далее он кидает код-0, так как были выстрелы и единственный кто остался из стрелявших был ты, а далее картина с твоего отката)

В-третьих: если заглянуть на твой форумник ты перешёл к нам на третий сервер недавно из-за бана на первом за обманы 0_о (интересно)

В-четвёртых: по поводу мини-купера:
Окей, был у тебя скай, но откуда? Чет не верится что у такого статика был скай да потом он обменял его на миник -_-

WHITE_Aboba666

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
407
22
Discord
🖤DAVID|ABEMAN🖤#7777
Telegram
Abeman100
Во-первых: Здравствуйте оффтоп. (Я тебе просто по фактам всё расписал, а ты давай оскать)

Во-вторых: Ты уверен в том, что именно я умирал или же как ты выразился: "...это ты тот самый обиженый кантик который упал в ножки? И потом написал кентам в дс помогите я в ногах откисаю…" (для тебя объясню: я был полу-афк (писал биндер для друга который патрулировал и как раз тебя повязал), далее он кидает код-0, так как были выстрелы и единственный кто остался из стрелявших был ты, а далее картина с твоего отката)

В-третьих: если заглянуть на твой форумник ты перешёл к нам на третий сервер недавно из-за бана на первом за обманы 0_о (интересно)

В-четвёртых: по поводу мини-купера:
Окей, был у тебя скай, но откуда? Чет не верится что у такого статика был скай да потом он обменял его на миник -_-
Не обменял а продал

WHITE_Aboba666

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
407
22
Discord
🖤DAVID|ABEMAN🖤#7777
Telegram
Abeman100
На 1 Есть бан мой аднофамилиц это делал и переводил мне деньги как итог забанили меня и его и потом пошел играть на 3 захожу на акк на почте там деморган смотрю доки есть скай и еще клюква мой друг приехал ко мне я ему передал скай
потом он мне на другой акк который основной и я купил миник остальные деньги на броники и все такое дл гетто красная зона 21:00

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Здравствуйте.
Док-ва: тык.117709117708
Ожидайте ответ старшей администрации.

7 Апр 2020
13,505
1,126
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.