Жалоба на 14MS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sarkat

Житель штата
24 Май 2020
59
4
1 Sarkat Kosymov
2 14MS
3 ЛСПД
4 Человек посадил меня за оскорбление сотрудника при исполнении хотя я это не мог знать что он во 1 сотрудник а во 2 при исполнении прошу полный откат от этого сотрудника потому что там было нон рп во 1 человек утверждал что окно было открыто(окно полностью затонированно)и закрыто (он не отыграл открытие окна) во 2 нарушил 5 стадий применения силы сразу же надев на меня наручники не предупредив в 3 он не сказал что он полицейский поэтому все эти факты сводятся к тому что моё заключение не правильное и прошу наказать этого сотрудника

еще он утверждал что не не работник лспд хотя по заключению можно понять что он ЛСПД если он предоставит полный откат моего задержания то там я спрашиваю у оливера (старший состав лспд) что бы он поговорил со своим сотрудником на что я получаю ответ что он не его подчиненный.
4 19527

sarkat

Житель штата
24 Май 2020
59
4
Жду полный откат моего задержания от сотрудника

Последнее редактирование:

Artem Weaver

Well-known member
Форумный боец
17 Июн 2020
204
26
1 Sarkat Kosymov
2 14MS
3 ЛСПД
4 Человек посадил меня за оскорбление сотрудника при исполнении хотя я это не мог знать что он во 1 сотрудник а во 2 при исполнении прошу полный откат от этого сотрудника потому что там было нон рп во 1 человек утверждал что окно было открыто(окно полностью затонированно)и закрыто (он не отыграл открытие окна) во 2 нарушил 5 стадий применения силы сразу же надев на меня наручники не предупредив в 3 он не сказал что он полицейский поэтому все эти факты сводятся к тому что моё заключение не правильное и прошу наказать этого сотрудника

еще он утверждал что не не работник лспд хотя по заключению можно понять что он ЛСПД если он предоставит полный откат моего задержания то там я спрашиваю у оливера (старший состав лспд) что бы он поговорил со своим сотрудником на что я получаю ответ что он не его подчиненный.
4 Посмотреть вложение 19527
Ходишь каждый день по пд и байтишь, как только посадили девочка заплакала(

Joni Casper

Житель штата
4 Авг 2020
49
1
И так же хочу сказать на счёт фразы,цитирую " он утверждал что не не работник лспд хотя по заключению можно понять что он ЛСПД если он предоставит полный откат моего задержания то там я спрашиваю у оливера (старший состав лспд) что бы он поговорил со своим сотрудником на что я получаю ответ что он не его подчиненный"Мы с Оливером находимся на одном звание-это во-первых,во-вторых я сотрудник S.W.A.T и подчиняться должен только Шефу и Зам.Шефу,а так же Командеру своего подразделения

Последнее редактирование:

Joni Casper

Житель штата
4 Авг 2020
49
1
По требованию Администрации готов предоставить фулл откат

sarkat

Житель штата
24 Май 2020
59
4
Ходишь каждый день по пд и байтишь, как только посадили девочка заплакала(
чел у меня там друзья с которыми я общаюсь (на счет байта залей на меня жалобу пусть админы рассмотрят) а просто так разговаривать не надо

Joni Casper

Житель штата
4 Авг 2020
49
1
Расскажи, и за(пиздабола) его не выставляй, всё сказано по факту,за словами своими впреть следи, а то ведь не ответишь за них!

sarkat

Житель штата
24 Май 2020
59
4
Расскажи, и за(пиздабола) его не выставляй, всё сказано по факту,за словами своими впреть следи, а то ведь не ответишь за них!
хороший твой рот я хожу общаюсь с пацанами с которыми давно знаком и никого не байчу блять пиздаболы вы сейчас без пруфов пиздите просто на меня откат сука кинь и посмотрим был байт или нет нафиг

Joni Casper

Житель штата
4 Авг 2020
49
1
хороший твой рот я хожу общаюсь с пацанами с которыми давно знаком и никого не байчу блять пиздаболы вы сейчас без пруфов пиздите просто на меня откат сука кинь и посмотрим был байт или нет нафиг
Не суетись молодой, нервы побереги, они тебе пригодятся в будущем, если что-то хочешь мне сказать,Trururu#1582-Discord, пиши, звони завтра, обсудим всё

Artem Weaver

Well-known member
Форумный боец
17 Июн 2020
204
26
Режим чтения выдайте ему пожалуйста

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Без проблем,сейчас залью откат на ютуб и скину
По требованию Администрации готов предоставить фулл откат
Неопределённость может вызвать подозрение, что данный сотрудник забыл отыграть и включить боди-камеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.