Обращение к cтаршему составу crime S#2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Имя персонажа
Leon Grandezaki
Логин
s1vink7
CID персонажа
2JRM
Дата
19 Авг 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
Сhester Fieldson
Обратная связь
Makson#6411
Добрый день, пишу поп поводу крайм состава S#2. Не секрет что на S#1 а вроде и на S#3, уже 3 месяц каптов(3 сезона, пока на R|S#2 до сих пор первый), и за 2 месяца было дважды набрано мафий, к чему это? На S#2 появилось очень много АФК мафий с стороны которых не наблюдается контента от слова совсем, про кого я? Arabian Mafia, Russian Mafia.

Да понимаю у них есть балы, а как им их минусовать если они ничего не делают? Мое предложение сделать второй сезон, набрать новых мафий а так же старых, а главное активных группировок.
И по возможности набрать капт мафии.

Спасибо за понимаение!

Накидайте реакций

Последнее редактирование:

` sshwkwx

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2022
125
50
Добрый день, пишу поп поводу крайм состава S#2. Не секрет что на S#1 а вроде и на S#3, уже 2 месяц каптов, и за 2 месяца было дважды набрано мафий, к чему это? На S#2 появилось очень много АФК мафий с стороны которых не наблюдается контента от слова совсем, про кого я? Arabian Mafia, Russian Mafia.

Да понимаю у них есть балы, а как им их минусовать если они ничего не делают? Мое предложение сделать второй сезон, набрать новых мафий а так же старых, а главное активных группировок.

Спасибо за понимаение!

Накидайте реакций
Согласен!🥂

Реакции: grandezaka<3

👑t1tan76👑

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
720
73
Discord
jackdaniels77777
Добрый день, пишу поп поводу крайм состава S#2. Не секрет что на S#1 а вроде и на S#3, уже 2 месяц каптов, и за 2 месяца было дважды набрано мафий, к чему это? На S#2 появилось очень много АФК мафий с стороны которых не наблюдается контента от слова совсем, про кого я? Arabian Mafia, Russian Mafia.

Спасибо за понимаение!

Накидайте реакций
Согл

_Nikita_

Nikita Innov
Форумный боец
8 Апр 2022
247
42
Discord
Stimi#4593
Добрый день, пишу поп поводу крайм состава S#2. Не секрет что на S#1 а вроде и на S#3, уже 3 месяц каптов(3 сезона, пока на R|S#2 до сих пор первый), и за 2 месяца было дважды набрано мафий, к чему это? На S#2 появилось очень много АФК мафий с стороны которых не наблюдается контента от слова совсем, про кого я? Arabian Mafia, Russian Mafia.

Спасибо за понимаение!

Накидайте реакций
Согласен

Aphar_Limonov

Житель штата
28 Янв 2022
8
3

Спасибо за понимаение!

Накидайте реакций
Согласен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.