Жалоба на Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$ h v e p s

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
109
14
Имя персонажа
Ernesto Lookidache
Логин
Shveps
CID персонажа
2MXA
Дата
19 Авг 2022
Время
12:25
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
Scally#9488
117702

ОТКАТИК МОЖНО?)))) ТУЛЛИЛИ ПО ФИБОВ ПОТОМУ ЧТО НАШИХ ВЯЗАЛИ, ЭТО IC ПРИЧИНА. ПО НАМ ТУЛЛИЛИ ЕЩЁ ФИБЫ

241B И 2MXA - ВДВОЁМ ТУЛЛИЛИ И ОТКИНУЛИ...

- откатик

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,769
699
Интересный факт, у вас на откате, а именно на 4:19 нрп щит :)
На какой минуте у вас на откате видно, что по вам начали стрелять?
я вижу 7:14 где вы открыли огонь, причину открыть его, я не увидела
Доказательство

Вы же лидер, знаете что за ваши нарушения группировка получает строгие, а у вас уже 1 строгий есть​

$ h v e p s

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
109
14
Доказательство

Вы же лидер, знаете что за ваши нарушения группировка получает строгие, а у вас уже 1 строгий есть​
0:20 - 0:32 - таймкод того что меня фибовец стрелял

(нрп щит это другой вопрос. Мне щас интересно то что вы ДМ откинули по факту ни за что)

$ h v e p s

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
109
14
Доказательство

На откате видно что многие ДМили по вашему мнению, теперь вопрос. Почему их то не откинули, а именно нас? За нон рп щит ладно, я посижу в деморгане 20 минут (но это другой вопрос). Но вот то, что сейчас откинули за ДМ некоторых людей (и то не всех которые туллились) я не много не понимаю. Ведь на этот месте CODE 0 , Зона перестрелки по правилам проекта. Повышенная опасность, угроза везде может быть и не считается тут за ДМ.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,769
699
Так прошло чуть ли не 10 минут, вы бы еще через день вспомнили что по вам кто то там стрелял, и решили убить, так же по вам попали скорее всего случайно.
Откидывать код 0 - не запрещено.
Зона перестрелки? что вы говорите, не знаю такую зону на ричмане.
Причины я так и не увидела стрелять, то что там кого то задерживают, не причина сразу открывать огонь​

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,769
699
Откинула я тех, где видно кто первый начал стрелять​

$ h v e p s

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
109
14
Откинула я тех, где видно кто первый начал стрелять​
ВИДИМО, так вот именно вы даже не знаете кто первый стрелял. По вашему откату Белка начала стрелять первая. А зона перестрелки Уважаемая Леди, это повышенная опасность, где происходит зона перестрелки. Эта зона считается как красная почти, но у неё свои есть правила. Если зона перестрелки там есть, вы даже можете не смотреть на правила ДМ и т.д. Они стреляли и мы начали стрелять. Всё отлично и правильно. По мне попали не случайно, 2-3 человек положили просто так. Хоть и прошло 10 минут это не означает что мы туллить не можем после 5-10 минут... Крч бред, Аква я думаю за тобой выбор. Это полный бред серьёзно. Когда Кирилл Усенко смотрел тоже самое, он говорил что Зона Перестрелки в этом месте и ДМа нету. (это давний случай, и он был на ВВ)...

$ h v e p s

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
109
14
И как вы ещё видели нас, если вы же всё таки следили за Белкой... Ну вы следите за другими, у вас интерфейс в фулл монитор и вы даже не видите по кому туллят и кто вообще стрелял первый... Ну это правда бред..

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,769
699
Про какую зону вы вообще говорите? :D

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
А зона перестрелки Уважаемая Леди, это повышенная опасность, где происходит зона перестрелки. Эта зона считается как красная почти, но у неё свои есть правила.
Где вы вообще это взяли - не понятно.
Вы даже не знали за что вяжут игроков и что вообще там происходило , вы просто бегали и общались с людьми в ДС , после того , как одного игрока отпустили , про которого вы говорили "ваш". Все отошли , Фибы начали уезжать и вы начали уже стрелять по ним , непонятно зачем , игроки которые приехали на щит , вообще не знали что там происходило и вы их спровоцировали стрелять по фибам , когда сами просто решили в дс "стреляем ? стреляем."
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.