0:20 - 0:32 - таймкод того что меня фибовец стрелялИнтересный факт, у вас на откате, а именно на 4:19 нрп щит
На какой минуте у вас на откате видно, что по вам начали стрелять?
я вижу 7:14 где вы открыли огонь, причину открыть его, я не увидела
Доказательство
Вы же лидер, знаете что за ваши нарушения группировка получает строгие, а у вас уже 1 строгий есть
На откате видно что многие ДМили по вашему мнению, теперь вопрос. Почему их то не откинули, а именно нас? За нон рп щит ладно, я посижу в деморгане 20 минут (но это другой вопрос). Но вот то, что сейчас откинули за ДМ некоторых людей (и то не всех которые туллились) я не много не понимаю. Ведь на этот месте CODE 0 , Зона перестрелки по правилам проекта. Повышенная опасность, угроза везде может быть и не считается тут за ДМ.Интересный факт, у вас на откате, а именно на 4:19 нрп щит
На какой минуте у вас на откате видно, что по вам начали стрелять?
я вижу 7:14 где вы открыли огонь, причину открыть его, я не увидела
Доказательство
Вы же лидер, знаете что за ваши нарушения группировка получает строгие, а у вас уже 1 строгий есть
ВИДИМО, так вот именно вы даже не знаете кто первый стрелял. По вашему откату Белка начала стрелять первая. А зона перестрелки Уважаемая Леди, это повышенная опасность, где происходит зона перестрелки. Эта зона считается как красная почти, но у неё свои есть правила. Если зона перестрелки там есть, вы даже можете не смотреть на правила ДМ и т.д. Они стреляли и мы начали стрелять. Всё отлично и правильно. По мне попали не случайно, 2-3 человек положили просто так. Хоть и прошло 10 минут это не означает что мы туллить не можем после 5-10 минут... Крч бред, Аква я думаю за тобой выбор. Это полный бред серьёзно. Когда Кирилл Усенко смотрел тоже самое, он говорил что Зона Перестрелки в этом месте и ДМа нету. (это давний случай, и он был на ВВ)...Откинула я тех, где видно кто первый начал стрелять
Где вы вообще это взяли - не понятно.А зона перестрелки Уважаемая Леди, это повышенная опасность, где происходит зона перестрелки. Эта зона считается как красная почти, но у неё свои есть правила.