жалоба на варди битх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
612
193
Discord
Fila2Pro#3449
Имя персонажа
Fil Kuperrr
Логин
Filipe_Fyodorov
CID персонажа
78R3
Дата
19 Авг 2022
Время
4:51
Никнейм администратора
Варжи Битх Wardi Beat
Обратная связь
ФОРУМ
варди битх флудит и спамит в ооц деп чтобы без флуда и какой то мут даст - когда обсуждается код 0

почему ему вообще кто то дал права что то там писать? пусть раздает таблетки в лсмц или курирует лсмцшников а не спамит в ооц деп

117767
117768
117769

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,046
275
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Ваш момент нарушения. Не нужно обманывать администрацию , на скринах прекрасно видно что вы писали /db , и там я не вижу никакой информации про Code-0 , после чего я пишут Next mute и вы начинаете флудить и писать ненужные вещи за это и наказал. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
612
193
Discord
Fila2Pro#3449
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Ваш момент нарушения. Не нужно обманывать администрацию , на скринах прекрасно видно что вы писали /db , и там я не вижу никакой информации про Code-0 , после чего я пишут Next mute и вы начинаете флудить и писать ненужные вещи за это и наказал. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
я откатил мое сообщение - и потом мне ответили я просто сказал спасибо
вопрос зачем вообще вам что то писать как куратор лсмц. лучше просто выбирете другой чат где не департамеНт или всё

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,046
275
вопрос зачем вообще вам что то писать как куратор лсмц. лучше просто выбирете другой чат где не департамеНт или всё
Нет разницы чей я куратор , /db только для нужной и полезной информации а не для того чтобы передразнивать администратора. Из-за того что гос сотрудники часто флудят и оффтопят в /db ввели правило - тык.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
612
193
Discord
Fila2Pro#3449
Нет разницы чей я куратор , /db только для нужной и полезной информации а не для того чтобы передразнивать администратора. Из-за того что гос сотрудники часто флудят и оффтопят в /db ввели правило - тык.
помогу вам тогда - смотрите
1 откриваете чат потом
2 кликайте на чат
3 организация или копрорация
и больше не будет департемента
надеюсь больше ваше оффтоп и некст мут не увижу
спасибо можете не говорить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.