- 14 Сен 2020
- 368
- 66
- Discord
- oleksiyryful
Доброе время суток, дорогая модерация официального дискорда радмир гта 5, которая сама не знает правил своего же дискорд сервера.
мы имеем два пункта, которые ограничивают нас в публикации ссылок:
2. 5) Запрещена реклама.
3. 5) Запрещено рекламировать сторонние ресурсы.
ситуация была такова, человек спросил, есть ли еще каки-то не оф торговые площадки, я ему скидываю торговую площадку, которая была создана по инициативе ребят, которая в 300 раз лучше нашей официальной, и над этим бы вам стоило задуматься, но не суть в это. данна ссылка является НЕ СТОРОННИМ ресурсом, а площадкой, которая напрямую зависит от радмира, там даже аватарка с буквой R. Так же это не было представленно в форме рекламы, это просто помощь человеку. сколько раз так делали, ничего за это не было, плюс при обсуждение с пару ГА серверов, было выявлено, что публикация ссылок, которые напрямубю относятся к радмиру, как и в данном случае, разрешено.
Выводы:
мы имеем два пункта, которые ограничивают нас в публикации ссылок:
2. 5) Запрещена реклама.
3. 5) Запрещено рекламировать сторонние ресурсы.
ситуация была такова, человек спросил, есть ли еще каки-то не оф торговые площадки, я ему скидываю торговую площадку, которая была создана по инициативе ребят, которая в 300 раз лучше нашей официальной, и над этим бы вам стоило задуматься, но не суть в это. данна ссылка является НЕ СТОРОННИМ ресурсом, а площадкой, которая напрямую зависит от радмира, там даже аватарка с буквой R. Так же это не было представленно в форме рекламы, это просто помощь человеку. сколько раз так делали, ничего за это не было, плюс при обсуждение с пару ГА серверов, было выявлено, что публикация ссылок, которые напрямубю относятся к радмиру, как и в данном случае, разрешено.
Выводы:
- Ваши правила берут слишком широко и никто не понимает , что по факту запрещено. Раз сами га говорят одно, а по факту меня мутят .
- Данная ссылка напрямую связана с радмиром и я не производил рекламу данной площадки, а просто помог человеку. ресурс не сторонний и рекламы не было, за что мут? не известно. Вы бы хотяб в правилах написали, "запрещена публикация ссылок на любые ресурсы, кроме официальных".