Жалоба на Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
811
107
Имя персонажа
Jesus Terrorist
Логин
Jesus_Terrorist
CID персонажа
2QLU
Дата
19 Авг 2022
Время
18:10
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
Milka#9949
Наказали по моей же жалобе Тык,по мне начала стрелять толпа армейцев когда я приехал забрать оружие,такая ситуация по мне начинает стрелять толпа армейцев я беру револьвер и начинаю их скидывать,по скольку по мне был открыт огонь,потом меня убивают я смотрю урон показываю кто меня убил,в жалобе тоже люди указаны кто по мне тулил, а администратор берет наказывает только одного игрока,и меня за PG FZ,хотя тут была is причина,и да я понимаю что я начал стреляться против 4 людей,но это обычное PG на 80 минут,а мне выдал администратор PG FZ на 180 минут,и вопрос к лесли:какой может быть байт с моей стороны?я что бегал и байтил их на дм или что?

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
по мне начинает стрелять толпа армейцев
А вы один, стреляетесь по FZ. Сами же пишите что начинаете стреляться нарушая правила проекта.

но это обычное PG на 80 минут,а мне выдал администратор PG FZ на 180 минут
Есть лор игры, и логика. Таким образом, мы понимаем что в реальной бы жизни, вряд ли бы вы так делали, и это наказание уже существует много времени. Суть одна: СТРЕЛЯТЬСЯ ПРОТИВ АРМЕЙЦЕВ НА ВОЕННОЙ БАЗЕ - PG FZ

какой может быть байт с моей стороны?я что бегал и байтил их на дм или что?
Вы написали в жалобе, что приехали за пистолетом. Вас никто не трогал, подобрали и все. Далее садитесь на мопед, и уезжайте, чего вы начали перекладывать оружие, смотреть что-то, рассматривать? Тем самым вы находитесь рядом с охраняемым обьектом, и тем самым и байтите, почему сразу не уехали? Забрали оружие и быстро от стрельбы уезжать.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
811
107
А вы один, стреляетесь по FZ. Сами же пишите что начинаете стреляться нарушая правила проекта.

Есть лор игры, и логика. Таким образом, мы понимаем что в реальной бы жизни, вряд ли бы вы так делали, и это наказание уже существует много времени. Суть одна: СТРЕЛЯТЬСЯ ПРОТИВ АРМЕЙЦЕВ НА ВОЕННОЙ БАЗЕ - PG FZ

Вы написали в жалобе, что приехали за пистолетом. Вас никто не трогал, подобрали и все. Далее садитесь на мопед, и уезжайте, чего вы начали перекладывать оружие, смотреть что-то, рассматривать? Тем самым вы находитесь рядом с охраняемым обьектом, и тем самым и байтите, почему сразу не уехали? Забрали оружие и быстро от стрельбы уезжать.
Я приехал и по мне начали тулить,Я забрал ревик,и начал вести перестрелку,байта небыло

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Я приехал и по мне начали тулить,Я забрал ревик,и начал вести перестрелку,байта небыло
в любом случае зачинчика ДМа я наказал, так как не понял зачем армеец начал стрелять по вам когда вы без оружия, а вы далее зачем перестреливаться начались? Вы ушли сначала от перестрелки, посмотрели события, решили писать жалобу - все. А далее зачем вы же начали нарушать?

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
811
107
в любом случае зачинчика ДМа я наказал, так как не понял зачем армеец начал стрелять по вам когда вы без оружия, а вы далее зачем перестреливаться начались? Вы ушли сначала от перестрелки, посмотрели события, решили писать жалобу - все. А далее зачем вы же начали нарушать?
Ну я не знал что так нельзя,Я понимаю что незнание правил не освобождает от ответственности,прошу первый раз снять деморган,хотел поиграть просто

Реакции: Lasly Lamberti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.