Жалоба на Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

macro

Active member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
37
5
Discord
𝔪𝔞𝔠𝔯𝔬#1984
Имя персонажа
Nazar Gontar
Логин
macro9234
Дата
19 Авг 2022
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
macro...#1984
От какого времени уход в инту дают 3 дня когда приежают на респу Falkon famely хотят ограбить когда я PG-шу посилаю на*** лесли решает откинуть 1-го меня за ето когда откидивают меня 1 когда на респе било 3 чела но откинули меня в игре а не по форому а ето 180минут Док-ва

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Доказательства:

1: Вы намеренно убегаете (что свидетельствует ваши реплики)
2: На видео-откате моем слышно как вас хотят ограбить
3: Просмотрев ваш инвентарь я понимаю что у вас есть причина не давать обыск
4: Уйдя в интерьер вы со словами "Смотри прикол" тем самым понимая что вы делаете.
5: Под конец видео вы делаете шикарные действия в плане того что выходите и начинаете вовсе ПГшить.

Ожидайте ответа от Главного Администратора

macro

Active member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
37
5
Discord
𝔪𝔞𝔠𝔯𝔬#1984
Тоесть я делаю первое нарушения PG за ето ви не откидиваете но откидиваете за уход в инту щас ви говорите что ви видели что я не поднимал руки не откидивали, после чего я сделал уход в инту 2 нарушения и ви решили откинуть по 2 нарушению когда я знаю что откинули только меня а не еще 2 человек которие били со мной на респе 1 я отлетел, после мне написали что приехали наши и также ушли в инту док-ва

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Тоесть я делаю первое нарушения PG за ето ви не откидиваете но откидиваете за уход в инту щас ви говорите что ви видели что я не поднимал руки не откидивали, после чего я сделал уход в инту 2 нарушения и ви решили откинуть по 2 нарушению когда я знаю что откинули только меня а не еще 2 человек которие били со мной на респе 1 я отлетел, после мне написали что приехали наши и также ушли в инту док-ва
Наказание выдаётся самое высокое. За ПГ вам бы был деморган, за уход в интерьер вам уже бан выдан. Вот и получается что я за вами просто подольше проследил. А выбор уже за мной как за администратором что вам выдать

macro

Active member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
37
5
Discord
𝔪𝔞𝔠𝔯𝔬#1984
Наказание выдаётся самое высокое. За ПГ вам бы был деморган, за уход в интерьер вам уже бан выдан. Вот и получается что я за вами просто подольше проследил. А выбор уже за мной как за администратором что вам выдать
Когда откидивают репорт на игрока конкретним намеком что етот человек PG-Шит намекая на том чтоби ви откинули за PG но ти решили дальше проследить. Решил не скосить мне срок наказания а на оборот продлить как я знаю администрация страраетса скосить срок чтоби нарушитель сидел менше чтоби било жиланея продолжить играть на етом прикрасном проекте. Мог би написать потднеми руки и наче деморган почемуто ти решил проследить дальше и вибрать самому наказания не по которому откинули АСК вибрал как конфети в магазине. Со мной решили пройдемся по другим типам 2 которие за PG-Шили ти почему то не решился их откинуть отлетел я один ищо 2 чела которим также сказали поднимать руки они спратались в инту док-ва сверху потом мне говорять что я один отлетел когда ти видел всех не знаю всех 4-рех но 2-фух точно возможно и последних 2-фух также видел но не решил откинут.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.