Жалоба на 72WI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Имя персонажа
Sergei Patronnes
Логин
Sergei_Patronnes
Дата
19 Авг 2022
Обратная связь
miller#9294
CID/Никнейм нарушителя
72WI
Я проводил задержание в итоге у меня место закончилось я сказал щас проведу и в итоге начал какой то госник облутал пулик мк 2 мг аммо в итоге нон рп коп

Timur Freshovskii

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2022
303
67
На вашем же откате слышно что когда вы ушли от него и начали скидывать в багажник, я сказал "Давайте я заберу все остальное" т.к вы отошли и лазили в багажнике.Это не нон рп коп,все по рп.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
На вашем же откате слышно что когда вы ушли от него и начали скидывать в багажник, я сказал "Давайте я заберу все остальное" т.к вы отошли и лазили в багажнике.Это не нон рп коп,все по рп.
Если вы нарушаете правило упк даже не спросили можно ли обыскать вы в наглую обыскали и ещё это не щанаб что либо нон рп поведение от вас нарушение

Timur Freshovskii

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2022
303
67
Если вы нарушаете правило упк даже не спросили можно ли обыскать вы в наглую обыскали и ещё это не щанаб что либо нон рп поведение от вас нарушение
Составьте внятные предложения,а то по написанному кажется что вам лет 11 и вы русский язык не знаете(

Timur Freshovskii

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2022
303
67
К тому же жалоба от 3-его лица,обыскал не вас а игрока порд ником Force Eclipsed и должен лить на обыск он ,а не вы.

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
Ясно, патрон льёт на своих из-за пулика

Timur Freshovskii

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2022
303
67
Задержаный мой какая жб от 3 лица
Если действия происходят не с тобой,то увы это жалоба от 3-его лица.В тот момент происходил обыск другого игрока,а не вас.яхта и считается жалоба от 3-его лица.Максимум ты можешь пойти в прокуратуру,но жетона в данной ситуации ты не видел:(

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Нет оос нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.