Жалоба на администратора Kiril Setov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Suertov

Житель штата
9 Июл 2022
33
0
Discord
курица#0892
Имя персонажа
Alex Suertov
Логин
henro1d
CID персонажа
8I8Y
Дата
19 Авг 2022
Время
03:53
Никнейм администратора
Kiril Setov
Обратная связь
курица#0892
Мы с моими кентами тулились в красной зоне после чего приезжают несколько типов нас начали тулить хоть они не были в красной зоне мы их в ответ тулили потом я по крише лазью и меня откидывают на 3часа причина дм хоть мы были в красной зоне. Даный администратор посадил в деморган сиди: 8I8Y 7YXG и еще James Roger.

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
Мы с моими кентами тулились в красной зоне после чего приезжают несколько типов нас начали тулить хоть они не были в красной зоне мы их в ответ тулили потом я по крише лазью и меня откидывают на 3часа причина дм хоть мы были в красной зоне. Даный администратор посадил в деморган сиди: 8I8Y 7YXG и еще James Roger.
Ты жал по типам которые в не зоны были а это делать нельзя

Alex Suertov

Житель штата
9 Июл 2022
33
0
Discord
курица#0892
Ага тоесть чел находится не в красной зоне тулит по нам и мы должны впитывать? Ты хотел это сообщение увидить?

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
На вашем же откате видно , как человек с айди 552 бежит вне красной зоны за своей машиной , после чего вы говорите "Ромпер , давай давай убивай его". Вам самому не смешно? Человек по вам не стрелял , у вас не было никакой причины убивать его.

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
P.S На таймкоде 0:15 слышно , как один из вашей компании говорит "мы не в красной зоне вообще , это нормально?" , на что поступает ответ что вам все ровно(

Alex Suertov

Житель штата
9 Июл 2022
33
0
Discord
курица#0892
у нас с румперами вражда и мы их всегда убиваем потому что они нам сделали очень плохо в один день
а на нам все равно отетили не мы а чел сидел с нами в дс которые даже с нами не играл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.