Жалоба на игрока 7CKS LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximiliano Trump

Житель штата
18 Авг 2021
35
2
Имя персонажа
Maximiliano Trump
Логин
Maximiliano_Trump
CID персонажа
5P8W
Дата
19 Авг 2022
Время
22:56
Обратная связь
UNKNOWN#3816
CID/Никнейм нарушителя
7CKS
Я просто подьехал посмотреть, по мне начали просто так стрелять и в конце еще задержали, требую запись со стороны гос. служещего где видно факт нарушения.

Maximiliano Trump

Житель штата
18 Авг 2021
35
2
Так это не я по тебе скинул как бы, чекни, у меня даже оружия в руках не было

Maximiliano Trump

Житель штата
18 Авг 2021
35
2
Если хорошо присмотреться, видно что я даже не доставал оружие, у тебя даже ган пак стоит, с ним еще легче увидить, по тебе с далека скинули а ты по мне ебашишь

Maximiliano Trump

Житель штата
18 Авг 2021
35
2
Поставь скорость 0.25 и посмотри откат, там видно трейсер от пули

Plaza

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
213
27
Я видел что стреляли вы

Plaza

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
213
27
Все равно не фулл откат

Plaza

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
213
27
Было очень похоже что трейсер летел со стороны свж

Plaza

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
213
27
И лишь присмотревшись
Видно что он идёт сзади
Акцент был опущен на реанимирование человека
Поэтому и показалось что стрелял другой человек
Тем более я всегда прежде чем посадить человека смотрю откат , а потом уже сажаю, поэтому отпустил бы.

Тем более, человека спасли, благодаря "кнопки SOS" которую он нажал в наручниках :):):)

Maximiliano Trump

Житель штата
18 Авг 2021
35
2
Я тебе говорю, зачем ты по мне тулишь если я по тебе не срелял, а тебе всеровно, с таким и в прокуратуру не стыдно пойти, и самое интересное что ты меня в наручники кидаешь за 6.8 УК, когда там есть угроза жизни сотруднику, с таким и в прокуратуру пойти не стыдно. А на твоем же фрапсе видно ДМ от твоей стороны, просто так взял затулил меня, и еще и посадить хотел, я уверен, даже если ты бы и пересмотрел свой откат ты бы не заметил что это не я по тебе стрелял и просто так бы меня посадил. На этом у меня все. Я всего-то хотел посмотреть что происходит, а в итоге чуть не попал к КПЗ. (y)

Plaza

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
213
27
Я тебе говорю, зачем ты по мне тулишь если я по тебе не срелял, а тебе всеровно, с таким и в прокуратуру не стыдно пойти, и самое интересное что ты меня в наручники кидаешь за 6.8 УК, когда там есть угроза жизни сотруднику, с таким и в прокуратуру пойти не стыдно. А на твоем же фрапсе видно ДМ от твоей стороны, просто так взял затулил меня, и еще и посадить хотел, я уверен, даже если ты бы и пересмотрел свой откат ты бы не заметил что это не я по тебе стрелял и просто так бы меня посадил. На этом у меня все. Я всего-то хотел посмотреть что происходит, а в итоге чуть не попал к КПЗ. (y)
Я сказал 11. 1 у.к угроза жизни сотруднику

Plaza

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
213
27
Вас сразу же реанимировали, тем более и привели в чувства

Plaza

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
213
27
Тем более на видео фиксации с вашей стороны нет звука. Это нарушает правило подачи жалобы

Tihon_fly

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
66
11
Сыграл человеческий фактор, я уверен бы каждый сделал бы так же, ситуация очень похожа на то, что человек открыл огонь, так как трейсер стрельбы был именно с него, было непонятное движение в салоне.
Попробуйте найти сами человека который реально стрелял, уверен пока вы раз 10 не посмотрите, не найдёте.

Maximiliano Trump

Житель штата
18 Авг 2021
35
2
Сыграл человеческий фактор, я уверен бы каждый сделал бы так же, ситуация очень похожа на то, что человек открыл огонь, так как трейсер стрельбы был именно с него, было непонятное движение в салоне.
Попробуйте найти сами человека который реально стрелял, уверен пока вы раз 10 не посмотрите, не найдёте.
Вдали если присмотреться можно увидеть силует человека который стрелял.

Plaza

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
213
27
Вдали если присмотреться можно увидеть силует человека который стрелял.
Если честно, с какой попытки увидел?)
И попробуй поставить себя на моё место, сделал бы ты так же?
Тебя реанимирование и все ок в итоге.

Maximiliano Trump

Житель штата
18 Авг 2021
35
2
Если честно, с какой попытки увидел?)
И попробуй поставить себя на моё место, сделал бы ты так же?
Тебя реанимирование и все ок в итоге.
Все ок в итоге? А ничего что ты хотел меня блять за решотку кинуть? Когда я даже ревик в руки не брал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.