- 29 Дек 2020
- 32
- 0
- Имя персонажа
- Aramis Toptaev
- Логин
- winston32rus
- CID персонажа
- 4o8v
- Дата
- 19 Авг 2022
- Время
- 00-00
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- old.НАБУ#8251
Прошу администратора амнистировать мой бан на 3 дня за уход от РП( а именно не встал на колени),
целый день я уже отсидел и только потом писал амнистию, но люди которые это делали - нарушили кучу правил до этого, а именно:
1. Не заключили IC союзы между 3мя ГП которые пушили респу. И вообще на рейды запрещено приезжать несколькими ГП.
2. Не согласовывали рейд респы и затянули его почти на 20 минут, нам не было уже куда ехать после больницы.
3. Покинули базу фулл составом (что означает конец рейда), а потом регрупнулись и заново запушили респу что бы ремнуть меня, ограбить и отвезти в подвал на буллинг.
4. ДМ человека который был даже не в ГП просто бегал рядом на тротуаре.
5. Я первый раз в жизни прошу амнистию, думаю можно пойти на уступки.
6. У них даже не было ни у кого причины нас ДМить, кроме того что убивали их в красной зоне.
Не душите, плиз.
Жалоба по которой их всех забанили тут.
целый день я уже отсидел и только потом писал амнистию, но люди которые это делали - нарушили кучу правил до этого, а именно:
1. Не заключили IC союзы между 3мя ГП которые пушили респу. И вообще на рейды запрещено приезжать несколькими ГП.
2. Не согласовывали рейд респы и затянули его почти на 20 минут, нам не было уже куда ехать после больницы.
3. Покинули базу фулл составом (что означает конец рейда), а потом регрупнулись и заново запушили респу что бы ремнуть меня, ограбить и отвезти в подвал на буллинг.
4. ДМ человека который был даже не в ГП просто бегал рядом на тротуаре.
5. Я первый раз в жизни прошу амнистию, думаю можно пойти на уступки.
6. У них даже не было ни у кого причины нас ДМить, кроме того что убивали их в красной зоне.
Не душите, плиз.
Жалоба по которой их всех забанили тут.
Последнее редактирование: