Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,102
214
Имя персонажа
Sanchez Wodpeker
Логин
aramjan
CID персонажа
2VX6
Дата
20 Авг 2022
Время
07:20
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
vk.com/there_is_n0_love | Yeap#7490

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Тут тоже обрезан? Тебе просто не ту жалобу скинули, не надо печалиться, надо радоваться!

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,102
214
Реакции: Danileo Gritsakovich

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,102
214
Да нет же, просто кто-то с вердиктом смириться не может и пытается что-то сделать, бедняга :(:(
Мы уже поняли что ты бедняга, и ты с чем-то смириться не можешь, успокойся, это тебе не комната для плаксов, ухади, кыш (ухади через а специально для тебя)

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Мы уже поняли что ты бедняга, и ты с чем-то смириться не можешь, успокойся, это тебе не комната для плаксов, ухади, кыш (ухади через а специально для тебя)
Если это не "комната для плаксов", то почему ты не вылезаешь с форума жалоб за оск в дб и админов, когда их ответ тебя расстроил? :(

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,102
214
Если это не "комната для плаксов", то почему ты не вылезаешь с форума жалоб за оск в дб и админов, когда их ответ тебя расстроил? :(
спустя почти 8 часов, ты своим крошечным мозгом ты решил что-то высрать мне в чат, но я не давал тебе разрешение, ты куда из будки то вылезла :rolleyes:

Реакции: Danileo Gritsakovich

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
спустя почти 8 часов, ты своим крошечным мозгом ты решил что-то высрать мне в чат, но я не давал тебе разрешение, ты куда из будки то вылезла :rolleyes:
Поздравляю с режимом чтения, лейтенант!
Просто у меня есть личная жизнь, я же не буду ждать твои интеллектуальные ответы сутками)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.