Жалоба на Noah Bloomberg 1XTP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
Имя персонажа
Sanchez Wodpeker
Логин
aramjan
CID персонажа
2VX6
Дата
20 Авг 2022
Время
11:00
Обратная связь
vk.com/there_is_n0_love | Yeap#7490
CID/Никнейм нарушителя
1XTP

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
117884
Нарушение правил департамента как от меня, так и от этого чуда.
Так-же стоит отметить, что администратор выдал всем предупреждение, после чего никто на нарушал правила. Соответственно и наказания быть не должно. Если автор жалобы с этим не согласен - пусть пишет жб на администратора, а это 1.9 правил администрации

Реакции: OneBest

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
Посмотреть вложение 117884
Так-же стоит отметить, что администратор выдал всем предупреждение, после чего никто на нарушал правила. Соответственно и наказания быть не должно. Если автор жалобы с этим не согласен - пусть пишет жб на администратора, а это 1.9 правил администрации
дали предупреждение про оффтоп, я не оффтопил, а вот оскорбление/маты в /db наказываются без предупреждения ;)

Frestxx

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
105
23
дали предупреждение про оффтоп, я не оффтопил, а вот оскорбление/маты в /db наказываются без предупреждения ;)
Открою тебе тайну обращение к администратору через депку запрещено

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Не оправдывайся уже, тебя схватили за горло уже и к стенке прижали с поличным

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Сошлись на пункт правил, указывающий что за оффтоп положено предупреждение.
Все наказания выдаются на усмотрение администратора - правило 1.9, сжалюсь над тобой, долго искать не придется.
В остальном оффтоп и оск имеют одинаковый вес, если уж кого-то и будут мутить - то всех сразу)

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
Закрыто

Реакции: Noah Gray
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.