Мой аккаунт был взломан и забанен за упи родных хотя я даже не был дома!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arif_Mustafayev

Житель штата
19 Авг 2022
42
0
Discord
Koz1rFN#5492
Имя персонажа
Arif_Mustafayev
Логин
Arif_Mustafayev
CID персонажа
8MKZ
Дата
19 Авг 2022
Время
19:45
Обратная связь
Koz1rFN#5492
CID/Никнейм нарушителя
Wardi Beat
Здравствуйте админы.Мой аккаунт Arif Mustafayev 8MKZ забанили по причине упом родных вчера на 3 дня но мой аккаунт был взломан так еще я вчера не был дома совсем.Идем дальше, на почту мне оказывается приходили уведомения о попытке входа на акк вот вам скрин почты на которую привязанн аккаунт.Да и моего друга тоже взломали и забанили его ip но не суть вот вам доки того что на почту приходили письма так еще их кто то читал повторю меня на этот день не было дома я вчера вернулся с района значит и акк и почту взломали я поменял пароли и на почте и в игре но странно что вход пишется с ip моего друга но он не говорил мне то что он заходил да и я на тот момент как все делал у него спрашивал и он сказала что это не он но он мо лучший друг так что я думаю то что его взломали а через него меня.Пожалуйста помогите разбанить акк надеюсь на понимание !!! И еще мой друг говорил мне типо я что ли играю тк видел меня в игре хотя я вчера был на даче!!!Огромная просьба связаться со мной в дискорде мне надо поговорить и обьяснить все!
117847

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.