[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого:Matvey Light
Я, гражданин штата San Andreas Matvey Light подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Takashi Killorez (жетона нет так как кадет).
  1. Подробное описание ситуации :Говорит гражданину что он будет сидеть за решеткой а это 9.1 и оскорбляет это 11.8 и была угроза
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))(я сотрудник лспд в форме отыгровка в биографии одобрена)
  3. Дата и время нарушения: 20 00 15.08.22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)) Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Shadow123#2927
Здравствуйте, уважаемый заявитель.

Я, действующий Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Ilya Onoshko.
Ваше заявление в прокуратуру Отклонено.
Причина: Жалоба оформлена не по форме.

Последнее редактирование:

Aleks Rockfeller

Well-known member
Форумный боец
5 Янв 2022
290
49
Discord
Aleks0030
Жалоба в Прокуратуру № 199

От кого: Aleks Rockfeller
Я, Директор Службы Федеральных Маршалов San Andreas Aleks Rockfeller передаю уголовное дело №D-005
  1. Подробное описание ситуации : В ходе проведения надзора Службой Маршалов, было выявлено нарушение от сотрудника LSPD
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Secret Постановление
  3. Дата и время нарушения: 13.08.2022 23:13
  1. Копию паспорта: Паспорт
    Контактные данные: 263581
  2. Почта: Aleks#0030
Дата: 15.08.2022
Подпись: AleksRoc

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Жалоба в Прокуратуру № 199

Я, Директор Службы Федеральных Маршалов San Andreas Aleks Rockfeller передаю уголовное дело №D-005
  1. Подробное описание ситуации : В ходе проведения надзора Службой Маршалов, было выявлено нарушение от сотрудника LSPD
  3. Дата и время нарушения: 13.08.2022 23:13
Я, действующий Федеральный Прокурор LSPD штата Сан-Андреас Orail Redlz.
Ваше заявление принято .
Смотрите постановления либо отвечу итог на почту.

Aleks Rockfeller

Well-known member
Форумный боец
5 Янв 2022
290
49
Discord
Aleks0030
Жалоба в Прокуратуру № 200

Я, Директор Службы Федеральных Маршалов San Andreas Aleks Rockfeller передаю уголовное дело №D-006
  1. Подробное описание ситуации : В ходе проведения надзора Службой Маршалов, было выявлено нарушение от сотрудника FIB
  3. Дата и время нарушения: 15.08.2022 16:38

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Жалоба в прокуратуру №201

От кого: Alexsandr Knyazev
Я, гражданин штата San Andreas Alexsandr Knyazev подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | CTD | №080 | Tinker].
1. Подробное описание ситуации : Арест не по процессуальному кодексу + "Нарисовал статьи"(Тоесть выдал арест за то, что я не делал)
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Прошу прокуратуру обязать сотрудника предоставить видео-доказательства моих нарушений.
3. Дата и время нарушения: 16.08.22 4:30
  2. Почта: KotHitmanN#3964
Дата: 16:08:22
Подпись: knyazev

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
Жалоба в прокуратуру №201

Я, гражданин штата San Andreas Alexsandr Knyazev подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | CTD | №080 | Tinker].
1. Подробное описание ситуации : Арест не по процессуальному кодексу + "Нарисовал статьи"(Тоесть выдал арест за то, что я не делал)
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Прошу прокуратуру обязать сотрудника предоставить видео-доказательства моих нарушений.

Daniel Gavs

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
165
31
Жалоба в Прокуратуру № 200

Я, Директор Службы Федеральных Маршалов San Andreas Aleks Rockfeller передаю уголовное дело №D-006
  1. Подробное описание ситуации : В ходе проведения надзора Службой Маршалов, было выявлено нарушение от сотрудника FIB
  3. Дата и время нарушения: 15.08.2022 16:38
Я, действующий Советник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Daniel Gavs.
Ваше заявление принято .

Aleks Rockfeller

Well-known member
Форумный боец
5 Янв 2022
290
49
Discord
Aleks0030
Жалоба в Прокуратуру № 202

Я, Директор Службы Федеральных Маршалов San Andreas Aleks Rockfeller передаю уголовное дело №D-007
  3. Дата и время нарушения: 16.08.2022 05:01
Дата: 16.08.2022

Реакции: Ilya Onoshko

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Жалоба в прокуратуру №203

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Жалоба в Прокуратуру № 202

Я, Директор Службы Федеральных Маршалов San Andreas Aleks Rockfeller передаю уголовное дело №D-007
  1. Подробное описание ситуации : В ходе проведения надзора Службой Маршалов, было выявлено нарушение от сотрудника LSDP
  3. Дата и время нарушения: 16.08.2022 05:01
Дата: 16.08.2022
Я, действующий Федеральный Прокурор LSPD штата Сан-Андреас Orail Redlz.
Ваше заявление принято .

Willyam Marlboro

• 18 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Администратор S2
23 Дек 2020
327
334
Discord
wilka.
Жалоба в Прокуратуру № 204

От кого: Willyam Marlboro

Я, Губернатор штата San Andreas Willyam Marlboro подаю жалобу в прокуратуру на Директора FIB Ilusha Arestantskiy.
Подробное описание ситуации : 14.08.2022 19:30 приезжает Советник Генерального Прокурора на FZ для проведения надзора за сотрудниками NG, и видит, как сотрудники FIB , LSPD , NG выстроили большую колону военной техники, после чего СГП Приблизился поближе и увидел как Директор FIB, совместно с сотрудниками LSPD а именно с Заместителем Шефа Roume Rodgers,так же совместно с сотрудниками NG а Именно Генералом - Лейтенантом Zenon Bonapart, и Генералом - Лейтенантом Nancy Drew Решили обсудить план "тренировки" входе чего были упомянуты слова "Капитолий" и Советник Генерального Прокурора вызвал Директора USMS чтоб предупредить о возможном захвате Капитолия, после переданной информации Директор USMS начал собирать строй ,но не успели выдвинуться для обороны, приехали сотрудники NG,LSPD,FIB и Задержали сотрудников USMS на задней парковке ,Сотрудники Силовых структур NG,LSPD,FIB во время захвата Капитоля выломали дверь в коридор, после чего выломали дверь "Кабинета Губернатора" и провели несанкционированный обыск кабинета губернатора,забрали от туда некие документы. В ходе задержания сотрудников USMS, сотрудники силовых структур позволяли себе оскорблять сотрудников USMS , приказывали пойти против губернатора и сдать его местоположение , Некоторых сотрудников поставили на втором этаже в наручниках лицом к стене,некоторых отправили на FZ в бункер и держали так же в наручниках лицом к стене до конца гос.переворота.

На следующий день 15.08.2022,один из участников гос.переворота, Roume Rodgers вышел на связь с GOV, и сознался в том что он является организатором.

Дата и время нарушения:14.08.2022 19:30
Доказательства правонарушения: Получение материалла

(1 запись)
(2 запись)
(3 запись)
(4 запись)
(5 запись)
(6 запись)
(7 запись)
(8 запись)

(Признание одного из участников гос.переворота)

Копия паспорта :
Контактные данные: номер телефона; 2706185
Почта LockdOwn#[email protected],,

Подпись:
117214

Aleks Rockfeller

Well-known member
Форумный боец
5 Янв 2022
290
49
Discord
Aleks0030
Жалоба в Прокуратуру № 205

Я, Директор Службы Федеральных Маршалов San Andreas Aleks Rockfeller передаю уголовное дело №D-008
  1. Подробное описание ситуации : В ходе проведения надзора Службой Маршалов, было выявлено нарушение от сотрудника FIB.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Дело: Top Secret Постановление
  3. Дата и время нарушения: 16.08.2022 21:54
Дата: 18.08.2022

Aleks Rockfeller

Well-known member
Форумный боец
5 Янв 2022
290
49
Discord
Aleks0030
Жалоба в Прокуратуру № 206

Я, Директор Службы Федеральных Маршалов San Andreas Aleks Rockfeller передаю уголовное дело №D-009
  1. Подробное описание ситуации : В ходе проведения надзора Службой Маршалов, было выявлено нарушение от сотрудника NG.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Дело: Secret Постановление
  3. Дата и время нарушения: 17.08.2022 21:07

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
Жалоба в Прокуратуру № 205

Я, Директор Службы Федеральных Маршалов San Andreas Aleks Rockfeller передаю уголовное дело №D-008
  1. Подробное описание ситуации : В ходе проведения надзора Службой Маршалов, было выявлено нарушение от сотрудника FIB.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Дело: Top Secret Постановление
  3. Дата и время нарушения: 16.08.2022 21:54

Я, действующий Генеральный Прокурор штата San Andreas Ilya Onoshko.
Ваше заявление Принято.

Michael Abram

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
63
136
Discord
addelphin#9016
VK
https://vk.com/addelphin
Жалоба в Прокуратуру № 206

Я, Директор Службы Федеральных Маршалов San Andreas Aleks Rockfeller передаю уголовное дело №D-009
  1. Подробное описание ситуации : В ходе проведения надзора Службой Маршалов, было выявлено нарушение от сотрудника NG.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Дело: Secret Постановление
  3. Дата и время нарушения: 17.08.2022 21:07

Я, действующий Федеральный Прокурор NG штата San Andreas Michael Abram.
Ваше заявление Принято.
Смотрите постановления либо отвечу итог на почту.​

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
Жалоба в Прокуратуру № 204

От кого: Willyam Marlboro

Я, Губернатор штата San Andreas Willyam Marlboro подаю жалобу в прокуратуру на Директора FIB Ilusha Arestantskiy.
Подробное описание ситуации : 14.08.2022 19:30 приезжает Советник Генерального Прокурора на FZ для проведения надзора за сотрудниками NG, и видит, как сотрудники FIB , LSPD , NG выстроили большую колону военной техники, после чего СГП Приблизился поближе и увидел как Директор FIB, совместно с сотрудниками LSPD а именно с Заместителем Шефа Roume Rodgers,так же совместно с сотрудниками NG а Именно Генералом - Лейтенантом Zenon Bonapart, и Генералом - Лейтенантом Nancy Drew Решили обсудить план "тренировки" входе чего были упомянуты слова "Капитолий" и Советник Генерального Прокурора вызвал Директора USMS чтоб предупредить о возможном захвате Капитолия, после переданной информации Директор USMS начал собирать строй ,но не успели выдвинуться для обороны, приехали сотрудники NG,LSPD,FIB и Задержали сотрудников USMS на задней парковке ,Сотрудники Силовых структур NG,LSPD,FIB во время захвата Капитоля выломали дверь в коридор, после чего выломали дверь "Кабинета Губернатора" и провели несанкционированный обыск кабинета губернатора,забрали от туда некие документы. В ходе задержания сотрудников USMS, сотрудники силовых структур позволяли себе оскорблять сотрудников USMS , приказывали пойти против губернатора и сдать его местоположение , Некоторых сотрудников поставили на втором этаже в наручниках лицом к стене,некоторых отправили на FZ в бункер и держали так же в наручниках лицом к стене до конца гос.переворота.

На следующий день 15.08.2022,один из участников гос.переворота, Roume Rodgers вышел на связь с GOV, и сознался в том что он является организатором.

Дата и время нарушения:14.08.2022 19:30
Доказательства правонарушения: Получение материалла

(1 запись)
(2 запись)
(3 запись)
(4 запись)
(5 запись)
(6 запись)
(7 запись)
(8 запись)

(Признание одного из участников гос.переворота)

Копия паспорта :
Контактные данные: номер телефона; 2706185
Почта LockdOwn#[email protected],,

Подпись:
Посмотреть вложение 117214

Я, действующий Генеральный Прокурор штата San Andreas Ilya Onoshko.
Ваше заявление Принято.

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
Жалоба в Прокуратуру № 207
От кого: Sanchez Wodpeker
Я, гражданин штата San Andreas Sanchez Wodpeker подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ NG | MP | Подполковник | №305 | Kirill Gross ].
  1. Подробное описание ситуации: Нарушение следующих статей:
    Статья 11.5 [X] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 2 уровень розыска.
    Статья 12.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самовольное оставление части или места службы, а равно неявка в срок без уважительных причин на службу при увольнении из части - 1 уровень розыска.
    Статья 12.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Дезертирство, то есть самовольное оставление части или места службы в целях уклонения от прохождения военной службы, а равно неявка в тех же целях на службу - 3 уровень розыска. Без досрочного освобождения.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): "Фиксация"
  3. Дата и время нарушения: 20.08.2022 в 14:10
  1. Копию паспорта: ((под спойлер))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Yeap#7490

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
Жалоба в Прокуратуру № 207
Я, гражданин штата San Andreas Sanchez Wodpeker подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ NG | MP | Подполковник | №305 | Kirill Gross ].

иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): "Фиксация"
  3. Дата и время нарушения: 20.08.2022 в 14:10
  1. Копию паспорта: ((под спойлер))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Yeap#7490

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
Жалоба в Прокуратуру № 208

Я, Гражданин штата San Andreas Sanchez Wodpeker подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ NG | MP | Подполковник | №305 | Kirill Gross ].
    Статья 11.5 [X] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 2 уровень розыска.
    Статья 12.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самовольное оставление части или места службы, а равно неявка в срок без уважительных причин на службу при увольнении из части - 1 уровень розыска.
    Статья 12.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Дезертирство, то есть самовольное оставление части или места службы в целях уклонения от прохождения военной службы, а равно неявка в тех же целях на службу - 3 уровень розыска. Без досрочного освобождения.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Фиксация
  3. Дата и время нарушения: 20.08.2022 14:10
    Контактные данные: 1343207
  2. Почта: Yeap#7490
Дата: 20.08.2022
Подпись: Grad