Не добавились в инвентарь вещи с кейсов бп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaidax

Житель штата
24 Июл 2022
41
3
Discord
skaidax#2183
Сервер
1
Имя персонажа
Durkio Banks
Логин
Skaidax
CID персонажа
8KY6
Дата
21 Авг 2022
Время
22:53
Обратная связь
skaidax#2183
Задонил 1к, открывал кейсы, в инвентарь не добавились вещи которые выпали с оружейных кейсов, откат у меня стоит на 5 минут, поздно понял, что в инвентаре отсутствуют то что мне выпало, поэтому особых док-ов нету, но можно же посмотреть по логам вроде (и почему то пропали все патроны)

ManFrod

Житель штата
5 Авг 2022
53
1
Discord
MANFROD#8866
Он стримил мне в дискорд, я смотрел не снимал. Админам написали сказали сюда написать сделайте что нибудь с этим, чо зря донатим на этот сервер что ли. когда тут по кд пропадают вещи, а потом вообще крадут с тачки шмотки на 5кк

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,762
6,915
Он стримил мне в дискорд, я смотрел не снимал. Админам написали сказали сюда написать сделайте что нибудь с этим, чо зря донатим на этот сервер что ли. когда тут по кд пропадают вещи, а потом вообще крадут с тачки шмотки на 5кк
Одежду нельзя украсть с машины

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,762
6,915
Задонил 1к, открывал кейсы, в инвентарь не добавились вещи которые выпали с оружейных кейсов, откат у меня стоит на 5 минут, поздно понял, что в инвентаре отсутствуют то что мне выпало, поэтому особых док-ов нету, но можно же посмотреть по логам вроде (и почему то пропали все патроны)
Как я должен по логам, что-либо проверять если не написано, что пропало?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,762
6,915
Единственные пропажи которые у нас случаются, то из-за хостера и то они были лишь раз на 1 сервере в один день. Теперь там уведомление стоит и такой проблемы не будет. Могут пропадать патроны, но тут уже баг рейджа.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,762
6,915
Как у вас вещи могли пропасть 21-го августа? Если сегодня 21-е

118045

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,762
6,915
Вот вижу добавляются и вы в сумку скидываете

118046

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,762
6,915
В общем расписывайте конкретно, что пропало, так я ничего найти не смогу

Skaidax

Житель штата
24 Июл 2022
41
3
Discord
skaidax#2183
В общем расписывайте конкретно, что пропало, так я ничего найти не смогу
Да там пропали некоторые шмотки и все патроны которые были до этого, я в принципе уже без разницы как то, хочется удовольствие от игры получать, а не на форуме администрацию дергать

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,762
6,915
Я без нормального описание не могу каждый пункт брать и просматривать, это несколько часов работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.