Жалоба на мафию ELITE MAFIA SQUAD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
343
45
Имя персонажа
Lyoha Lepexa
Логин
sss
CID персонажа
6CXO
Дата
19 Авг 2022
Время
00:00
Обратная связь
Lyoha#6519
CID/Никнейм нарушителя
13IF мафия
Чисто кенты по мг кикнули. Вступил в мафию, после чего кенты начали чекать через форум - жб (сам сказал это в дс). Также по мг начали требовать, то что нельзя госникам на внедрении
Вот док-ва:
+ кик с причиной: подозрения на гос

Последнее редактирование:
Реакции: wqxqwtyxqtywqt

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
2 устных хаваете за Кик по мг ребята

Mihail Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
65
20
Кикнул данного человека только потому, что он отказался прострелить человеку ногу. +меня очень сильно заинтересовал его военный билет. Это и стало причиной кика. А на форум зашёл чисто убедиться в своей правоте.

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,210
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Кикнул данного человека только потому, что он отказался прострелить человеку ногу. +меня очень сильно заинтересовал его военный билет. Это и стало причиной кика. А на форум зашёл чисто убедиться в своей правоте.
Не ic причина для кика

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
Если чё это не причина для кика тем более с надписью подозрение в гос

Mihail Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
65
20
Не ic причина для кика
Не волнует. IC причина - военник, появление которого человек не в состоянии был объяснить. Я посчитал его подозрительным. Мне этого хватает для кика. Ваши проблемы меня не интересуют <3

Socket Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2022
63
13
Discord
socketbtw#3028
VK
https://vk.com/so_ck
Откуда вы можете знать) может у мафии личные конфликты с армейцами из за чего их и недолюбливают. Это - причина для кика.

Socket Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2022
63
13
Discord
socketbtw#3028
VK
https://vk.com/so_ck

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
Веских то оснований на кик нет)
Просто как обычно по мг поработали

Mihail Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
65
20
А что для тебя веские основания? Я вижу военник, происхождение которого мне не понятно. Для меня это веские основания. Мы не госка - у нас всё проще :)

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
А что для тебя веские основания? Я вижу военник, происхождение которого мне не понятно. Для меня это веские основания. Мы не госка - у нас всё проще :)
Ну а если он захотел, чтобы на 3 странице в документах у него были все лицензии?)

Mihail Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
65
20
Я тут откатик пересматриваю) Меня кент сам попросил говорить в дискорде, по нрп (по просьбе в дискорде), кидает документы в которых написано, что он женат на Чарльзе, который в свою очередь состоит в гос. структурах. Какие ещё веские док-ва вам нужны для того, чтобы вы осознали, что ваша работа сотрудника DB была выполнена отвратительно?

Mihail Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
65
20
Ну а если он захотел, чтобы на 3 странице в документах у него были все лицензии?)
У меня все лицензии :) Я сам бывший госник. На зам шефа полиции 6 месяцев сидел в 2020 году. Я все методы отдела DB знаю)

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
343
45
Я тут откатик пересматриваю) Меня кент сам попросил говорить в дискорде, по нрп (по просьбе в дискорде), кидает документы в которых написано, что он женат на Чарльзе, который в свою очередь состоит в гос. структурах. Какие ещё веские док-ва вам нужны для того, чтобы вы осознали, что ваша работа сотрудника DB была выполнена отвратительно?

Хахахахахах, откуда ты знал, что чел состоит в госе в дб? Может у тебя есть датабейз ? - опять мг

Mihail Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
65
20

Хахахахахах, откуда ты знал, что чел состоит в госе в дб? Может у тебя есть датабейз ? - опять мг
А может потому что я бывший госник и знаю, что именно отдел DB занимается этой деятельностью?

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
343
45
Реакции: Socket Malinovskiy

Mihail Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
65
20
ты глуаый или что ?? я спросил откуда ты знаешь, что этот чел состоит в госе
Друг, я смотрю ты вообще непробиваемый. Ещё раз для тормозов: Я вижу документы человека. В них следующая инфа: военник, муж госник. +мне человек по поведению возле хранки кажется странным тк он просит нелегал с ходу. Также он отказывается прострелить ногу человеку. Из всей этой инфы я могу предположить, что он может иметь отношение к госкам. Я его кикнул с причиной ПОДОЗРЕНИЕ на гос. Если есть хоть малейшие сомнения - я лучше перестрахуюсь. А если ты считаешь что сотрудника нереально раскусить без ООС информации, то ты очень слаб

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
Друг, я смотрю ты вообще непробиваемый. Ещё раз для тормозов: Я вижу документы человека. В них следующая инфа: военник, муж госник. +мне человек по поведению возле хранки кажется странным тк он просит нелегал с ходу. Также он отказывается прострелить ногу человеку. Из всей этой инфы я могу предположить, что он может иметь отношение к госкам. Я его кикнул с причиной ПОДОЗРЕНИЕ на гос. Если есть хоть малейшие сомнения - я лучше перестрахуюсь. А если ты считаешь что сотрудника нереально раскусить без ООС информации, то ты очень слаб
Короче хавай устники на ГПшку и откисай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.