Во первых: был ящик в нескольких метрах, на который я ехал также как и вы. Перед этой ситуацией вы стреляли по моей машине и это 1 IC причина открыть по вам огонь.
Во вторых: ДБ - что является 2-й IC причиной открыть огонь. А касаемо отката ситуации - что теперь, можно откатывать абсолютно всё? Пробей колёса сотрудникам LSPD, откати в войс и залей жалобу на форум за то, что они тебя повязали. Аналогично.
хааххаха капец ты клоун, сидишь фанат у себя на стриме чел 5 лет и что-то высираешь хороший человек там ящик был клоунРассматривают вообще жалобы, нет?
Ты называешь на рп стадом,хотя сам больше на форуме сидишь чем в игреРассматривают вообще жалобы, нет?
хааххаха капец ты клоун, сидишь фанат у себя на стриме чел 5 лет и что-то высираешь хороший человек там ящик был клоун
Ты называешь на рп стадом,хотя сам больше на форуме сидишь чем в игре
хааххаха капец ты клоун, сидишь фанат у себя на стриме чел 5 лет и что-то высираешь хороший человек там ящик был клоун
Хотя бы что-то пытается сделать на твиче, в отличие от некоторых. + там на было ящика! Присмотрись!!хааххаха капец ты клоун, сидишь фанат у себя на стриме чел 5 лет и что-то высираешь хороший человек там ящик был клоун
+, Разве там где то был ящик или я чего то не понимаю? ПГ явно там было, поэтому смысл спросить, ведь ящика даже небыло, когда к тебе приехали.Посмотрите откат более внимательнее, может заметите, что когда мы подъехали к человеку с сидом 2LUR ящика уже не было, да я даже скажу, что его еще раньше доставили. (еще на 00:20 сек. отката)
Нарушение правил форума, откат удален
Нарушение правил форума, откат удален
На таймкоде 00:25 было DB, которое игрок откатил, но я этот откат не принял. DB является IC причиной открыть огонь.
2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
Также для администраторов к сведению - откат не полный, на нём не видно, что игрок скидывал мне колёса, что также является IC причиной.
А на последок - был ящик.
На таймкоде 00:25 было DB, которое игрок откатил, но я этот откат не принял. DB является IC причиной открыть огонь.
2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
Также для администраторов к сведению - откат не полный, на нём не видно, что игрок скидывал мне колёса, что также является IC причиной.
А на последок - был ящик.
DB не является IC причиной для убийства.Во первых: был ящик в нескольких метрах, на который я ехал также как и вы. Перед этой ситуацией вы стреляли по моей машине и это 1 IC причина открыть по вам огонь.
Во вторых: ДБ - что является 2-й IC причиной открыть огонь. А касаемо отката ситуации - что теперь, можно откатывать абсолютно всё? Пробей колёса сотрудникам LSPD, откати в войс и залей жалобу на форум за то, что они тебя повязали. Аналогично.