ДМ+ДМ кар <7NOW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dobrozelatel

Житель штата
14 Июн 2022
56
0
Discord
okroshka#6668
Имя персонажа
Akim_Vlasov
CID персонажа
8EEM
Дата
21 Авг 2022
Время
15:37
Обратная связь
okroshka#6668
CID/Никнейм нарушителя
<7NOW>
мы ехали с моим другом забирать мою машину затем какого-то хрена за нами увезались эти личности сначало пробили колёса, Затем убили меня и убили моего друга доказательство-

...:::Pr[i]Zr[a]K:::..

Житель штата
11 Апр 2020
95
3
  1. Дм кар не с моей стороны.
  2. Откат не полный,так как не понятно,за что мы,за тобой и твоим дружком увязались. Друг твой непричем,главное это ты,личность которая позволяет себе слишком много лишнего,а затем еще и жб на форумы льет,тебя так и будут унижать,а ты так же будешь лить откаты на форум,тут все ясно.
    3. Не слышно твоего голоса,с твоей стороны было сказано. "Че вы делаете,с.ки",после этого ты был убит.

Последнее редактирование:

dobrozelatel

Житель штата
14 Июн 2022
56
0
Discord
okroshka#6668
какая я личность которую будут унижать если вы просто так меня убили я вам нихера плохого не сделал

dobrozelatel

Житель штата
14 Июн 2022
56
0
Discord
okroshka#6668
что я лишнего себе позволяю если ты или твой друг ехал по встречке убил таксиста потом начали доёбываться до меня

Житель штата
11 Апр 2020
95
3
что я лишнего себе позволяю если ты или твой друг ехал по встречке убил таксиста потом начали доёбываться до меня
причем здесь таксист? после того как мы врезались в таксиста,он вылетел из автомобиля и умер,а ты просто начал выговаривать нам. после чего убежал в больницу,мы зашли в больницу,в больнице ты продолжил выговаривать. После того как вы выехали из больницы,мы увидели тебя,и захотели за твой гнилой базар,проучить,это получилось,а ты просто залил жб как девочка,и все.

Последнее редактирование:

Житель штата
11 Апр 2020
95
3
Так еще и в откате,твой друган,затрагивает Нацию,так еще и в грубой форме. о чем вообще может быть разговор с тобой и твоим дружком!

Gleb Bryant

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
140
22
Ты залей откат со своими словами, лить откаты где нету твоего голоса конечно круто, поясню ДМ- IC причина для убийства, ты удаляешь звуковую дорожку со своего микрофона, тем самым делая откат монтированным видео, которые не принимаются на форуме

dobrozelatel

Житель штата
14 Июн 2022
56
0
Discord
okroshka#6668
я ничего не удаляю у мен gforce сразу так записывает

Gleb Bryant

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
140
22
У всех пишет с голосом, у тебя без голоса))

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,374
1,801
В жалобы на крим. структуры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.