Жалоба на администратора Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
459
35
Имя персонажа
Chypapi Barboskin
Логин
sevchanski280805
CID персонажа
54HM
Дата
21 Авг 2022
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Форум
Добрый день уважаемый администратор не понимаю за что меня откинули написано что за приезд по мг, где тут мг?
На 5:13 видно что я на кулинане проехал увидел что куда-то в горы ведут задержанного сдал назад что-бы увидеть куда! На 5:34 минуте видно что я позвал людей с его банды по его дресс коду можно понять что это Еклипсед! Ну а дальше не понимаю за какой приезд по мг меня откинули + к этому я совсем с другой группировки ) И да там в жалобе было написано что всех убили и они приехали по мг хотя я проехал там впервые!
Вот та самая жалоба: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомцев-2500-628c-3zot-54hm.253080/

Последнее редактирование:

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,865
1,111
Проехали, увидели что игрока вяжут и убили полицейских за что и были наказаны. Сами пишите что из другой гпшки.

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
459
35
Пхах серьёзно??? То есть вы хотите сказать что я не могу помочь крайму? Тем более мы с ними находимся в союзе. Какой-то бред несёте

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
Проехали, увидели что игрока вяжут и убили полицейских за что и были наказаны. Сами пишите что из другой гпшки.
Администратор вы мой дорогой ,а вы слыхали про союз между группировками ? и на заднем плане видно как черный кулинан проезжает мимо а потом сдает назад и видет как его чела из союзной группировки вяжут , где тут приезд по мг ?

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
459
35
ну да сказать же больше нечего, жду компенсацию за просто так выданный деморган на 2 часа

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
459
35
Администратор вы мой дорогой ,а вы слыхали про союз между группировками ? и на заднем плане видно как черный кулинан проезжает мимо а потом сдает назад и видет как его чела из союзной группировки вяжут , где тут приезд по мг ?
Ты лучше вот на это ответь, а не оправдывайся

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,865
1,111
Может вы уже перестанете оправдываться? Игрока который которого вязали <2500> -eclipsed. 3ZOT тоже находится в eclipsed, он был за рулем машины, вы сидели у него на пассажирском, можно понять что вы приехали по мг. Также 628C тоже находится в eclised. Можно делать выводы.
В таком случае жду от вас ответный откат, как вы приехали "не по мг", если предоставите - выплачу компенсацию

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,865
1,111
Тогда игрок из eclipsed просто вас направлял к своему чтоб спасти

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
459
35
У тебя я увидел три отговорки )
  1. Проехали, увидели что игрока вяжут и убили полицейских за что и были наказаны. Сами пишите что из другой гпшки.
  2. 3ZOT тоже находится в eclipsed, он был за рулем машины, вы сидели у него на пассажирском, можно понять что вы приехали по мг.
  3. Тогда игрок из eclipsed просто вас направлял к своему чтоб спасти
    Не засоряй жалобу тупыми оправданиями смирись !

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
Оскорбление администратора, неадекватное поведение и флуд = Жалоба закрыта.
В каком месте тут оскорбление , у людей уже нервов не хватает когда их не за что по кд откидывают !
Ему аргументируют что тут нет мг и ты еще свои 5 копеек вставляешь которые тут не уместны ,! Будь доб не писать сюда даже )

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
В каком месте тут оскорбление , у людей уже нервов не хватает когда их не за что по кд откидывают !
Ему аргументируют что тут нет мг и ты еще свои 5 копеек вставляешь которые тут не уместны ,! Будь доб не писать сюда даже )
Я был не прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.