Жалоба/обращение Antony Cast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frizenQQ

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2022
58
12
Discord
qazxft
Имя персонажа
Nikitka Antonov
Логин
frinz
Дата
19 Авг 2022
Никнейм администратора
Antony Cast
Обратная связь
Nike SB Dunk low#9510
Произошло всё 19.08.2022. Меня забанили за покупку за реал. Я сразу отписал Га За что бан, он попросил признаться меня что я покупал вирты я признался дал все пруфы, Га тем временем написал даю шанс.После чего он начал меня игнорить, Я написал Старшему Администратору Lasly Lamberty
по поводу всего этого, он сказал что меня завтра уже разбанят(20.08.2022) Но Га все еще игнорит в дискорде и не отвечает, а разбана так и нету.
Еще мне старший администатор сказал что , Оставят моё имущество а тоесть дом.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Игнорит не значит, что не разбаню. Это не всё так просто. Ожидайте дальнейшие разбирательства. Не вы одни попали под одну ту же блокировку.

Lucky Allfao

Житель штата
23 Июл 2022
38
1
Discord
_lucky.97_
Игнорит не значит, что не разбаню. Это не всё так просто. Ожидайте дальнейшие разбирательства. Не вы одни попали под одну ту же блокировку.
Это всё понятно, но сколько усилий вложено в имущество, что бы просто так потерять его на ровном месте, сидя в бане ни за что..

frizenQQ

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2022
58
12
Discord
qazxft
Сколько будут длиться разбирательство говорили же завтра рабзбанят, что если у меня слетит дом или у тех кто не виновны?

frizenQQ

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2022
58
12
Discord
qazxft
Если Вы покупали игровую валюту, то Вам должны обнулить аккаунт полностью.
Бред, вы сказали оставите все, и почему мне Lasly Lamberty говорит что вы меня не помните, хотя говорилось что разбанят на след день.

Реакции: Vagif Americano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.