Жалоба на Лейла Кортез

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazuz

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
157
69
Имя персонажа
Enthony Harrison
Логин
Hobs_Shakur
CID персонажа
PZ8
Дата
21 Авг 2022
Время
21.04
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
Kazuz#2099
Здравствуйте! Меня откинули по данной жалобе . Хотелось бы уточнить, я на тот момент там находился без формы но по э.к, там максимум нон рп поведение. И где в правилах сервера указано что уносить задержанного на руках = нрп госс? Почему других откидывали просто за багоюз? я же не снял наручники с задержанного и т.д? Моего друга откидывали за это как багоюз, я же не виноват что это добавили в систему.

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
272
222
Здравствуйте! Меня откинули по данной жалобе . Хотелось бы уточнить, я на тот момент там находился без формы но по э.к, там максимум нон рп поведение. И где в правилах сервера указано что уносить задержанного на руках = нрп госс? Почему других откидывали просто за багоюз? я же не снял наручники с задержанного и т.д?
С учётом того что он был без наручников.

Реакции: Kazuz

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
272
222
Что такое задержание и сам задержанный? Задержание- кратковременное лишение свободы, а задержанный следовательно тот - кто лишён свободы или кого кратковременно лишили свободы. Он был лишён свободы на момент как его уносили на руках? -нет

Реакции: Kazuz

Kazuz

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
157
69
Короче, компенсация мне нафик не упала, можно вернуть меня на должность, туда сюда и снять преды лидеру

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
Сниму наказание, за деморган - если отсидели - сделаем компенсацию
В остальном, за возвратом - к лидеру, закрыто

Реакции: Oleg Arbuzov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.