Жалоба на Игоря Кульмана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
952
269
Имя персонажа
Chester Wolfhard
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
22 Авг 2022
Никнейм администратора
Игорек Кульман
Обратная связь
Chester#8516
Так-с, попрошу ответить на жалобу Игоря, а потом уже Ярика с закрытием темы. Вопрос остается тем же, почему Игорек запрещает Григорию принять меня в фибочки? На той жалобе, Ярик ответил, что меня не принимает лидер, а не Игорь. Но вся проблема в том, что это Игорь запрещает Грише принимать меня во фракцию. Как сказал игорь "На тебя много жалоб", но по сути меня откинули только по 1-2, одна из них варн, с которым я абсолютно не согласен, подал жб на форум, но был поздно, как сказал Ярик. Интересно, как я подам жалобу раньше, будучи в режиме чтения? Да и жалобы-жалобами, это оос процесс, я несу наказания. Так же и ic нарушния - жалобу в прокуратуру. Игорек сказал, что именно ему жалуются на меня, т.е. администратор запрещает принимать меня только потому, что ему кто-то что то в лс пишет???? Хотелось бы услышать весому причину, по которой меня нельзя принимать в организацию, а не просто потому, что на меня жалуются Игорьку в дс.

💝 𝐼𝑔𝑜𝓇 𝒞𝑜𝑜𝓁𝓂𝒶𝓃 💝

Curator FIB
Форумный боец
22 Дек 2021
594
76
Discord
Guss#2060
Я вам давал ответ, если вы будете писать по 40 раз в дискорд и по 20 асков, моё мнение не поменяется.
Принимать человека или нет ,решает лидер и мы с ним пришли к решению, что не видим вас в фракции на данный момент.
А так прошу заметить, вас арестовали за уголовную статью, а заключенные в фибах не служат.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
952
269
Я вам давал ответ, если вы будете писать по 40 раз в дискорд и по 20 асков, моё мнение не поменяется.
Принимать человека или нет ,решает лидер и мы с ним пришли к решению, что не видим вас в фракции на данный момент.
А так прошу заметить, вас арестовали за уголовную статью, а заключенные в фибах не служат.

Вы так и не дали мне нормального ответа, хочу с вами нормально обсудить это, но вы уходите от разговора. Сам лидер сказал, что не принимает меня из-за того, что вы не разрешаете.

Grigoriy Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2020
93
92
Нет. Я наврал то, что именно Игорь не хочет принимать. Это моё решение было, поэтому Куратор здесь не виноват. Людей уволенных с ордера принимать обратно я не намерен.

💝 𝐼𝑔𝑜𝓇 𝒞𝑜𝑜𝓁𝓂𝒶𝓃 💝

Curator FIB
Форумный боец
22 Дек 2021
594
76
Discord
Guss#2060
Нет. Я наврал то, что именно Игорь не хочет принимать. Это моё решение было, поэтому Куратор здесь не виноват. Людей уволенных с ордера принимать обратно я не намерен.
Поддерживаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.