Жалоба на Didi (форумный ник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olejila

Житель штата
4 Ноя 2021
32
0
Имя персонажа
Federico Dicaprio
CID персонажа
5BWF
Дата
22 Авг 2022
Время
20:42
Никнейм администратора
Didi
Обратная связь
Olejila#9456

Катались мафией по банкам, увидели что другая мафия их отжимает поэтому открыли огонь что бы отбить сам банк, не вижу причины садить за ДМ

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
290
34
Тоже самое, мы тоже хотели забрать этот же банк, какой дмкар, я сбил колеса чтобы в дальнейшем растулить их, это не дм, во время банков все против всех сражаются, и если вы настолько слабые что не можете выйти в нас СВОИ, то ливните с сервака пожалуйста

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
290
34
18B5 настолько нытик что не смог выйти и потулится и просто заливаешь жб? Иди поплачь в подушку маленький.

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
290
34
Еще раз, почему мы не имели права стрелять по вам? Вы как-то забронировали этот банк себе или что? Мы тоже их ломаем, увидели конкурентов приехали убили, что вам не нравится?

Olejila

Житель штата
4 Ноя 2021
32
0
Откуда вы знали по ic что они будут грабить банк? Вы в ирл тоже подъедите к человеку который стоит перед банком и убьете его?
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
жаль что я не люблю бегать с откатом,но по нам всегда скидывают, но это уже мои проблемы знаю, а то что мы узнали есть IC причина, игроки в масках на подозрительных машинах подъезжают под банк + вооружены и в бронижелетах, думаю тут тупому понятно что намечается, да и за частую все приезды (Госс и крайм) осуществляются по МГ инфе, за РК со стороны другой мафии вообще молчу так отката нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.