Жалоба на Кени Свайзе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Имя персонажа
Chester Wolfhard
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
22 Авг 2022
Никнейм администратора
Кени Свайз
Обратная связь
Chester#8516
Откинули по этой жалобе. Почему меня откидывают за то, что чел бегает и байтит на дм? Он бегает около красной зоны, я должен ждать первого шота? Может начнете нормально смотреть жалобы с красной зоной и не откидывать, если человек рядом бегает в бронике. Что от него ждать? Накид в спину?

Кстати, где лог событий? Игрок отвернулся в то время, как кто-то по нему стрелял, а вы обвиняете меня. Потом я стрельнул, но рядом с ним.

Последнее редактирование:

extazi___

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2022
87
8
Discord
Anti, Defect.#4828
Откинули по этой жалобе. Почему меня откидывают за то, что чел бегает и байтит на дм? Он бегает около красной зоны, я должен ждать первого шота? Может начнете нормально смотреть жалобы с красной зоной и не откидывать, если человек рядом бегает в бронике. Что от него ждать? Накид в спину?
ты глупый или что? ты дал ему 3 шота не в кз и какой смысл стоять на краю тогда ? ты сам байтил его и начал первый стрелять , правокации там явно не было от него так что тут ты сам виноват ( бездарь )

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
ты глупый или что? ты дал ему 3 шота не в кз и какой смысл стоять на краю тогда ? ты сам байтил его и начал первый стрелять , правокации там явно не было от него так что тут ты сам виноват ( бездарь )
В том то и дело, зачем он по краю бегает? Чтобы получить шот и залить на форум? Я не хочу получить накид в спину, человек находился рядом с кз, мог спокойно сделать прыжок вниз и сразу накидать мне в спину

extazi___

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2022
87
8
Discord
Anti, Defect.#4828
В том то и дело, зачем он по краю бегает? Чтобы получить шот и залить на форум? Я не хочу получить накид в спину, человек находился рядом с кз, мог спокойно сделать прыжок вниз и сразу накидать мне в спину
там было достаточно место чтобы ему спрыгнуть , если бы он зашел в кз и убежал то да вопросов нет , а тут он еще в белой зоне просто стоит и ты начинаешь тулить

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
там было достаточно место чтобы ему спрыгнуть , если бы он зашел в кз и убежал то да вопросов нет , а тут он еще в белой зоне просто стоит и ты начинаешь тулить
Куда убежал? Он ждет момента, пока я отвлекусь на кого-то другого

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
ну ты же не можешь знать что у него в голове от куда такие выводы ?
Ну блин, когда я вижу чела в бронике, который пару минут назад тулился, ну как то явно он не задание с поцелуями выполнять бежит

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Наказание выдано верно.
Человек выше вполне грамотно расписал почему.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.