Жалоба на 5DAW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442
Имя персонажа
Timur Neyz
Логин
Neyz
CID персонажа
6XMF
Дата
22 Авг 2022
Обратная связь
Neyz#2998
CID/Никнейм нарушителя
5DAW

Вот жалоба на меня, меня откинули, все ок, вопросов нет, но кентик сам спалился с софтом на своем же откате :)

1. Снизу на миникарте у него на писано Furyx Mods - Pjoject Hacks, а это читерский редукс, который убирает отдачу, перезарядку, есть анти-дб система и тд -
  2. На 2:47 мы видим ооооочень длинный хевик, он не входит в этот чит редукс, но все же, он скачал этот ганпак отдельно, как я знаю такие ганпаки запрещенны на всех серверах, потому что ночью такие оружия палятся легко и это дает преимущество автору
Хочу чтобы кентика откинули по полной, если залил не в тот раздел, то перекиньте плиз

Последнее редактирование:

Banik

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
72
18
Если что в этом редуксе ест118376ь запрещеный вид и разрешонный вид у меня разрешонный так что проблем не вижу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! могу даже пойти в дс с админом чтобы доказать

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442
Если что в этом редуксе естПосмотреть вложение 118376ь запрещеный вид и разрешонный вид у меня разрешонный так что проблем не вижу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! могу даже пойти в дс с админом чтобы доказать
твой скриншот зачем тут нужен? на проверке все покажешь

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
212
8
Discord
takzillas

Вот жалоба на меня, меня откинули, все ок, вопросов нет, но кентик сам спалился с софтом на своем же откате :)
  1. Снизу на миникарте у него на писано Furyx Mods - Pjoject Hacks, а это читерский редукс, который убирает отдачу, перезарядку, есть анти-дб система и тд -
  2. На 2:47 мы видим ооооочень длинный хевик, он не входит в этот чит редукс, но все же, он скачал этот ганпак отдельно, как я знаю такие ганпаки запрещенны на всех серверах, потому что ночью такие оружия палятся легко и это дает преимущество автору
Хочу чтобы кентика откинули по полной, если залил не в тот раздел, то перекиньте плиз
За такие замененки банят тк дают огромное преимущество ночью,в файтах и тд

Banik

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
72
18
время чекни ето не ночь такая если что

Banik

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
72
18
Снизу на миникарте у него на писано Furyx Mods - Pjoject Hacks, а это читерский редукс, который убирает отдачу, перезарядку, есть анти-дб система и тд -

а вообще ето что ты написал в заприщеной версии етого редукса

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
212
8
Discord
takzillas
Снизу на миникарте у него на писано Furyx Mods - Pjoject Hacks, а это читерский редукс, который убирает отдачу, перезарядку, есть анти-дб система и тд -

а кто знает какая версия у тебя? проверку проходить предется

Dmitriy Kamarov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
81
13
Discord
x1MeRo#1772

Русский язык ?

Banik

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
72
18
да проверка особо и не нужна, у тебя уже замененка на длинный неон хевик
сначала вы говорите что прийдется проверку проходить а теперь говоришь что не нужна
, и банить иза хевика который просто длиный и без полозный с етой длиной и ночю этот неон не видно

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442
сначала вы говорите что прийдется проверку проходить а теперь говоришь что не нужна
, и банить иза хевика который просто длиный и без полозный с етой длиной и ночю этот неон не видно
мне пожалуйста одну шаурму без огурчиков и побольше мяса

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Игрок прошёл проверку на софт.
Нечего не обнаружено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.