Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Denis_zver_

Well-known member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
155
15
Имя персонажа
Denis Zver
Логин
_Denis_zver_
CID персонажа
2HEQ
Дата
21 Авг 2022
Время
6:12
Обратная связь
555_Denis_zver_555#6901
Я играл никого не трогал, ко мне подлетает человек под именем 𝐁𝐫𝐨𝐰𝐬𝐤𝐢𝐲 𝐃𝐢𝐬𝐜𝐨𝐫𝐝, как оказалось позже это читер. После того как он мне передал 2.5кк. меня блокирует Antony Cast, по причине покупка за реал. Хотя я ничего не покупал готов пройти очередную проверку. Хотя с Antony Cast я проходил 1 проверку и в итоге ничего подозрительного не нашли. После чего я связался с тем самым читером в ДС. и его слова меня повергли в шок ! Прикреплю весь разговор с ним в ДС:
Прошу рассмотреть жалобу как можно быстрее. То как я уже нахожусь в бане 3 день я так понимаю разберательств нет. Вот скрин всех переписок 117996

Lucky Allfao

Житель штата
23 Июл 2022
36
1
Discord
_lucky.97_
Я точно так же сижу 3 день пытаюсь достучаться к Antony, причина (покупка за реал)....смешно..

_Denis_zver_

Well-known member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
155
15
Жду уже 4 дня, в бане !!!!!!!

Последнее редактирование:

_Denis_zver_

Well-known member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
155
15
жду ответа ?
5 день уже в бане я сижу

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Ситуация неоднозначная. С руководством пришли к такому решению.
Ознакомьтесь внимательно с этим пунктом.

9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

На первый раз блокировку снял.

Karlssson

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2020
228
8

9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

(y)

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.