жалоба на Maksim Semko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb Mafiosnikov

Житель штата
31 Окт 2021
79
1
Имя персонажа
Gleb Mafiosnikov
CID персонажа
6DT6
Дата
23 Авг 2022
Время
15:18
Никнейм администратора
Maksim Semko
Обратная связь
Шпик#0547
Здравствуй уважаемый Maksim Semko вы меня забанили за уход от рп , где тут уход от рп был я не понимаю, предоставьте откат моего нарушения. Меня чел стопает я чинюсь у механика и уезжаю , это рп момент, иоесть вы хотите сказать что в реальной жизни человек не может уехать от ограбления? Я требую разбанили амнистию

Максим Энергетичный

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
101
14
Здравствуйте уважаемый игрок. Вас попросили около 3х раз выйти из авто, после чего вас попросил администратор. Но вы как не в чем не бывало продолжили игнорировать. После чего вообще уехали. Вот видео доказательство и также пункт правила об "Уходе от РП"-
1.13.5 PG переходящее в уход от РП.. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Здравствуйте уважаемый игрок. Вас попросили около 3х раз выйти из авто, после чего вас попросил администратор. Но вы как не в чем не бывало продолжили игнорировать. После чего вообще уехали. Вот видео доказательство и также пункт правила об "Уходе от РП"-
1.13.5 PG переходящее в уход от РП.. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.