Жалоба на администратора Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apo11osha

Житель штата
23 Авг 2022
16
1
Имя персонажа
Albert Belov
Логин
Apo11osha
CID персонажа
8OMU
Дата
23 Авг 2022
Время
20:12
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
https://vk.com/sportik_888
Взял автобус, что бы добраться до того места - куда мне нужно было, при этом устроившийся на работу, после того как доехал, получил час деморгана от данного администратора по причине "Абуз работа". При обращение к данному человеку, что бы предоставил те факты, что нельзя использовать работу в своих целях, за что можно получить деморган или бан, то есть правила сервера, конкретный пункт, человек ушел от ответа. Вопрос, если сервер сделан так, что теперь каждый новичек который читал правила сервера и при этом сделал так же как сделал я, получает деморган? почему? "баклажан сама на космос не построилась и не полетела, к ней приходила тех. карта и инструкция" - это я к тому, что что бы выдать какую то меру наказания, нужно сначала сказать что за мера наказания, за что и где ее найти раз на то пошло, а не уходить от ответа и писать в причине "Абуз", я уже взрослый человек и именно на этом сервере недавно начал играть, так откуда я должен знать, что такое "Абуз" и что можно получить меру наказания за то, чего нету не в одном пункте правила сервера.
тык на "Абуз"

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,046
275
Пункт правил сервера который вы нарушили:
1.7 Запрещён обход правил проекта направленных на причинение вреда другим игрокам, третьим лицам или получения выгоды.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Apo11osha

Житель штата
23 Авг 2022
16
1
Пункт правил сервера который вы нарушили:
1.7 Запрещён обход правил проекта направленных на причинение вреда другим игрокам, третьим лицам или получения выгоды.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Запрещён обход правил проекта, я вам щас подчеркнул даже за что вы якобы выдали, какие же я правила проекта обошёл? Да и причину вы указали «Абуз» изначально, не уходите от ответа

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,046
275
Последнее редактирование:

Apo11osha

Житель штата
23 Авг 2022
16
1
Вы получили выгоду в том что доехали на спец Т/С до места которого Вам нужно а не поехали по маршруту.
Так и что? Где в правилах это написано, что где люди обязаны заканчивать свой маршрут, а где нет, предоставьте мне такой пункт раз на то пошло, то как вы написали, получается каждый кто заходит в игру новичек прочитав правила даже, может спокойно улететь в деморган из за неопытности администратора, который не может написать конкретно причину человеку в чем он не прав, что нарушил и где данный пункт прописан, так же который каждый запрос в тех. службу закрывает уходя от ответа, мне бы было смешно, если бы ещё блок дали за оффтоп в вашу службу помощи игрокам в игре. Забавно получается, получаю деморган за «Абуз», при этом вы даже мне не сказали значение этого слова и что это вообще за такое слово «Абуз», так же не смогли ответить конкретно и предоставить док-ва, того, что я конкретно нарушил, какой пункт правил игры либо лицензировонного соглашения игры, при этом объяснить как моя ситуация относится к данному пункту.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,824
Не понимаю немного ситуации
Если вы использовали это в красной зоне то выдано верно
Если просто так ,что бы случайно добраться не пересекаю красную зону - то не вижу причин наказывать
Узнать у админа и накажу если что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.