Жалоба на незнакомец 70R9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
Имя персонажа
Adam Nasvay
Логин
Johne_Sterling
CID персонажа
56ZU
Дата
21 Авг 2022
Время
12:49
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
70R9
Ехал, патрулировал, случайно влетел в человека(не ic причина тулить), далее началось - человек даёт колёса,а дальше вовсе начинает дмить , после чего ложится ), + мат в ooc

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
584
184
Discord
Fila2Pro#3449
Ехал, патрулировал, случайно влетел в человека(не ic причина тулить), далее началось - человек даёт колёса,а дальше вовсе начинает дмить , после чего ложится ), + мат в ooc
НУ как бы вы тулите по мерседесу.. Угроза жизни гражнадских - вот и он начал по вам тулить.

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
НУ как бы вы тулите по мерседесу.. Угроза жизни гражнадских - вот и он начал по вам тулить.
Стрелял по его авто, так как были выстрелы с его стороны, наоборот дабы помочь этому фибу и да, это не угроза жизни гражданскому челллл

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
846
ахаххаха, понял что высрал?
Ты во 1х будучи госником стреляешь по гражданским, я это увидел и стал тулить по тебе.
Во 2х от тебя MG, NRD, DM CAR. Ну и еще Nrp Поведение т.к ты знал что я госник стал мне что-то срать.
А тулил я тебя т.к ты стрелял и я хотел задержать тебя за 6.8 У.К.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
846
Да и к тому-же вот откат от моего лица: Тык.
На нем видно как трейсера идут от твоей машины и я думал что ты скидываешь по задержанному

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
Ты во 1х будучи госником стреляешь по гражданским, я это увидел и стал тулить по тебе.
Во 2х от тебя MG, NRD, DM CAR. Ну и еще Nrp Поведение т.к ты знал что я госник стал мне что-то срать.
Где ты видишь , что я стреляю по гражданским? Я дал колёса ему, так как он стрелял по задержанному

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
Да и к тому-же вот откат от моего лица: Тык.
На нем видно как трейсера идут от твоей машины и я думал что ты скидываешь по задержанному
Ало чел посмотри откат сначала с моей стороны , а потом говори кто по задержанному стрелял

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
584
184
Discord
Fila2Pro#3449
Стрелял по его авто, так как были выстрелы с его стороны, наоборот дабы помочь этому фибу и да, это не угроза жизни гражданскому челллл
В Законодательстве по моему.. Нету такой вещи как помочь "FIB" узнавая по мг его место работы. На откат данного сотрудника есть эффекты попадание и трайсера. Можно вас заддержать за 1.4 У.К. S.A.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
846
Ало чел посмотри откат сначала с моей стороны , а потом говори кто по задержанному стрелял
Я тебе не чел, от моего лица видны трейсера что ты тулил по задержанному, поэтому я тулил по тебе. На твоем откате видно что
это типы которые были в машине, так что тут случайность что ты попал под такой ракурс

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
1) Мг? Нет, я видел что ты задерживал человека, в пд такого типа нет🙅‍♂️
2)Nrd? Поднялся на хг дабы занять более выгодную позицию
3) Дм кар? Только с твоей стороны, а тот челик который стрелял, получил катки после того как начал скидывать по задержанному
4)6,8УК?? Ты вообще знаешь что это такое?? Когда мини пп стало запрещённым?

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
Я тебе не чел, от моего лица видны трейсера что ты тулил по задержанному, поэтому я тулил по тебе. На твоем откате видно что
это типы которые были в машине, так что тут случайность что ты попал под такой ракурс
Ладно ты дал мне катки, а далее когда я вышел , я по тебе тулил или что?

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
В Законодательстве по моему.. Нету такой вещи как помочь "FIB" узнавая по мг его место работы. На откат данного сотрудника есть эффекты попадание и трайсера. Можно вас заддержать за 1.4 У.К. S.A.
Обьясни где 1.4 - нанесение телесных повреждений с моей стороны, 9.4 где я взял взятку, 6.8 где ты увидел у меня запрещённое оружие?

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
584
184
Discord
Fila2Pro#3449
3) Дм кар? Только с твоей стороны, а тот челик который стрелял, получил катки после того как начал скидывать по задержанному
Ответ -
1 - Сам же говоришь что он ФИБ хотя ты только видел как он заддерживал - не узнавая место работы.
2 - В жизне вы бы не лители на СВЖ на гору.
3 - Просто тулить по челам)

4 - Сайга

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
846
6.8 У.К. это не только нелегал, это плюсом нарушение закона об оружии, а именно что ты нарушил - так это неправильное ношение оружия, т.е в открытом виде. Поверь, законку я лучше тебя знаю, так-что не тебе меня учить

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
6.8 У.К. это не только нелегал, это плюсом нарушение закона об оружии, а именно что ты нарушил - так это неправильное ношение оружия, т.е в открытом виде. Поверь, законку я лучше тебя знаю, так-что не тебе меня учить
Интересно , где я открыто носил оружие

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
846
NRD - Езда не возможная в жизни. Ты хоть раз в жизни видел SVJ без колес которая летит на гору, так что твое <занять более выгодную позицию>, тебя не оправдывает.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
846

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
846
если ты так хочешь "помогать гос.служащим", то бери форму (которая уставная, в деловом стиле), и едь бить колеса типам. А пока на твоей же жб видно нарушения только от тебя, как У.К, Э.К, и еще плюсом НПС, такое как NRD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.