Жалоба на 13WZ 2ICS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
643
40
Имя персонажа
Oliver Fernandez
Логин
Daniel73
CID персонажа
1p75
Дата
24 Авг 2022
Время
12:11
Обратная связь
Maloy#9556
CID/Никнейм нарушителя
13WZ 2ICS
Здравствуйте. Дико извиняюсь что залагало на откате. Так как я поставил на запуск браузер. Сорян.
Объясняю эти два существа. Сначало мне пробили колёса просто так, уехали, потом вернулись и убили меня. Если понадобится откат где пробили колёса напишите сюда.118621118620Док-Ва:

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,160
850
Во 1х - Не фулл откат (до этого выложи что ты делал)
Во 2х - На откате ничего не понятно из-за фризов

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
643
40

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
643
40

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
643
40
Вот откат до того как вы меня убили. После этого я встал и свернулся затем вы подъехали и убили меня просто так. Если вы сейчас будете писать типо я прицелился и спровоцировал вас хахахахаха там не видно в машине. НЕ ОТМАЗЫВАЙТЕСЬ

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
643
40
Вы обычные дети которые зашли на рп сервер подмить, и видимо чел который лежит возле вашей машины тоже вы его убили. Вы просто школьники.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,160
850
Вот откат до того как вы меня убили. После этого я встал и свернулся затем вы подъехали и убили меня просто так. Если вы сейчас будете писать типо я прицелился и спровоцировал вас хахахахаха там не видно в машине. НЕ ОТМАЗЫВАЙТЕСЬ
так ты сам нацелил на нас в красной зоне оружием, а за такое в наших кругах посылают нафиг

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
643
40
так ты сам нацелил на нас в красной зоне оружием, а за такое в наших кругах посылают нафиг
ты у меня спросил ревик я сказал нет я решил проверить есть он у меня или нет я был в машине и нацелил в пол соответственно по рп вы в машине его не увидели. Ты детё еб@ное. Можешь как мужчина признать то что ты со своим другой слаыбе и дмите всех подряд

Fedya Hortonen

Житель штата
18 Авг 2021
106
2
ты у меня спросил ревик я сказал нет я решил проверить есть он у меня или нет я был в машине и нацелил в пол соответственно по рп вы в машине его не увидели. Ты детё еб@ное. Можешь как мужчина признать то что ты со своим другой слаыбе и дмите всех подряд
За оск получаешь режим чтения, а насчет стрельбы ты сам же ревиком нацелился - это основания для дм, тем более в красной зоне.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
643
40
За оск получаешь режим чтения, а насчет стрельбы ты сам же ревиком нацелился - это основания для дм, тем более в красной зоне.
Ещё раз говорю прицела в вас не было это был мисклик и вы не могли увидеть даже так как я был в машине
хватит отговариваться девочка

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Полную видеозапись предоставьте.
Ожидаю в течении 12 часов.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
643
40
Я уже отчистил откаты. Я вам показал то что они меня задмили соедините два этих видоса и вам будет фулл откат. Что за глупые вопросы. Тут невооружённым глазом видно что это дм вы их пытаетесь скрыть. Что за блат и покрывательство. Я показал откат где с их стороны дм в чём проблема.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
643
40
Я нажал на кнопку Мгновенного повтора два раза поэтому это фулл откат могу сейчас в редакторе вам специально соединить эти два отката. Без обид и без оскорблений. Если вы не глупый человек то тут всё видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.