Обращение к Vitaliy Pavlov и ст.админситрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
397
80
Имя персонажа
Sassake Urusov
Логин
Tomas_Goodman
CID персонажа
IQ0
Дата
24 Авг 2022
Время
21:33
Никнейм администратора
Vitaly Pavlov
Обратная связь
БАТЫРКА#4915
Мы просто ехали и нам пробили колёса без всякой причины. Я подъехал и хотел спросить "Зачем?", после чего они вышли и начали просто простреливать колёса без причины. Вопрос, если они нарушают правила сервера, зачем мне с ними играть рп дальше, ведь ситуация уже нон рпшная изначально? Далее я вышел что то сказал, открыл меню на 8-9 секунде и хотел поднять руки, но меня уже убили и посадили. Прошу вас, снять мне наказание, прикреплю полный откат. Откат предоставил от своего лица, за 2 хз.
Считаю, что изначально ситуация НЕ РП и смысл продолжать я не видел, когда без оповещения, тарана или что то типо того прострелили колёса.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
Ожидаем доказательства от администрации

ajail
Vitaliy Pavlov
PG
2022-08-24 21:34:36
1.33 hour

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
397
80
Ничего нового я думаю вы не увидите на откате Виталия, он как я понял был не сн начала ситуации​

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Согласен, приношу свои извинения из Деморгана вас выпустил. По скольку у вас полный откат и на откате видно, что игроки просто так протулили вам колёса, а потом написали на вас жб.

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
397
80
Согласен, приношу свои извинения из Деморгана вас выпустил. По скольку у вас полный откат и на откате видно, что игроки просто так протулили вам колёса, а потом написали на вас жб.
О, спасибо вам большое, считаю +rep вам. С вами согласен, что вы не видели полную ситуацию. 😘

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
На всякий случай доказательства прилагаю Тык

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.