- 23 Сен 2021
- 743
- 65
- Имя персонажа
- Cody Blade
- Логин
- varvexgg
- CID персонажа
- 1WEF
- Дата
- 24 Авг 2022
- Никнейм администратора
- Овен Тонен
- Обратная связь
- Blade #4828
Dell
Последнее редактирование:
Вот жалоба , абсолютно не согласен , человек предъявил не полный откат , у нас с ним была ситуация ранееОбращение к Vitaliy Pavlov и ст.админситрации
Мы просто ехали и нам пробили колёса без всякой причины. Я подъехал и хотел спросить "Зачем?", после чего они вышли и начали просто простреливать колёса без причины. Вопрос, если они нарушают правила сервера, зачем мне с ними играть рп дальше, ведь ситуация уже нон рпшная изначально? Далее я...forum.rgta5.ruВот откат , этот кулинан целенаправленно таранил людей с оружием , а потом как не в чем не бывало подъезжает и говорит почему мы ему колеса дали? сами подумайте когда бандиты стреляются , а тут ролсик таранит , тем самым забайтил крайм поэтому они ему колеса дали , прошу выдать наказание игроку
Так же вот ещё одного человека выпустили , так же прошу выдать наказаниеЖалоба на Vitaliy Pavlov
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращение-к-vitaliy-pavlov-и-ст-админситрации.254329/#post-1134792 раз на то пошло. Я тоже был в этой ситуации и меня откинули за ПГ. Друга выпустили, а меня? Меня по сути тоже просто так...forum.rgta5.ru
вы сидели а пассажирском месте , , да и вот когда вы проехали , отчетливо виден ваш черный костюм , и вашу причёскуНа вашем же откате видно, что СО МНОЙ ситуации у вас не было, я вас не таранил и не производил рп ситуаций, так же из далека вы впринципи не могли увидеть кто сидит в машини. Таких иммено машин оочень много, и брать изночально пробивать колёса ничего не узнав и сказав, нет смысла.
тут обманывать не нужно вы сидели на пассажирскомЗа рулём я не сидел, и не сбивал, и даже на пассажирском сиденье.
тут обманывать не нужно вы сидели на пассажирском
а вот целая ситуация , люди не выходили из машины , я ему пробил колёса для того что бы они не уехали , так как люди говорили для чего выйти из машины "когда ему говорят , что это ограбление"
вы сидели а пассажирском месте , , да и вот когда вы проехали , отчетливо виден ваш черный костюм , и вашу причёску