Жалоба на Kirill Setov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Имя персонажа
Giuseppe Heik
Логин
Giuseppe
CID персонажа
6ZOR
Дата
24 Авг 2022
Время
23:46
Никнейм администратора
Kirill Setov
Обратная связь
ma1eb#6777
Я перевозил человека на личном транспорте чтобы воспользоваться своей биографией на BadCop
Ранее была подобная ситуация, на которой мне говорили, что это ooc нарушение, тогда прилетел старший админ Wardi Beat и сказал это IC нарушение
Порывшись на форуме или правилах сервера, я не нашел такой пункт, который запрещает перевести задержанного на личном транспорте
Прошу показать, где это регламентировано и почему, если нет, то амнистировать наказание и выговор.
118755

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Есть только данный пункт, на котором я выполнил исключение, имел при себе удостоверение и бронежилет, + человека задержали не за "просто так", а за то, что проник на ФЗ. Задержание
118756

Последнее редактирование:

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Доброго времени суток.
В пункте правил 3.4 обрабатывание вызова подразумевает под собой реагирование , но не как конвоирование задержанных.
Для перевозки задержанных необходима специально оборудованная машина с решеткой , которая разделяет передние и задние сиденья. Ожидайте ответ ЗГА\ГА

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Доброго времени суток.
В пункте правил 3.4 обрабатывание вызова подразумевает под собой реагирование , но не как конвоирование задержанных.
Для перевозки задержанных необходима специально оборудованная машина с решеткой , которая разделяет передние и задние сиденья. Ожидайте ответ ЗГА\ГА
не согласен с вами, в пункте 3.4 написано "Задержание/работать по вызову" => я могу задержать человека и перевезти его

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,208
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
не согласен с вами, в пункте 3.4 написано "Задержание/работать по вызову" => я могу задержать человека и перевезти его
Не можешь ты на личке задержанного вести, угомонись

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Доброго времени суток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.