Жалоба на администратора Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe Moore

Member
Диванный эксперт
16 Июн 2022
21
9
Discord
Xfl1ZeN#8840
Имя персонажа
Joe Moore
Логин
L1Zzelter
CID персонажа
46G8
Дата
25 Авг 2022
Время
21:42
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
Xfl1ZeN#8840
Инфо-бан

Доброго времи суток,был наказан за "PG - переходящее в уход от рп",не вижу тут ухода от рп,не было рп взаимодействия,меня никто не грабил,не просили ДАЖЕ руки поднять,также как я помню,"PG - переходящее в уход от рп" - это когда сначала сделаю ПГ потом меня ремнут и я продолжу это делать,в моем понимание это вот так. И темболее я уже отсидел деморган за "PG", и хотел бы увидеть откат "нарушения".
Так-же другой администратор разбанил человека по такой-же причине:
Док-ва
:rolleyes:

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,617
1,007
доброго времени суток
вот док-ва вашего нарушения
ждем ответа ГА

Innokenty

Житель штата
26 Мар 2022
55
4
Discord
Эхослэм в детдоме#4331
Типу сказали выходим он вышел, не вижу нарушений

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,617
1,007
Типу сказали выходим он вышел, не вижу нарушений
он вышел потом он был должен поднять руки ему говорили все 30 человек но он начал просто убивать их чтобы они его убили чтобы не отыгрывать рп

H1zzl

Well-known member
Диванный эксперт
он вышел потом он был должен поднять руки ему говорили все 30 человек но он начал просто убивать их чтобы они его убили чтобы не отыгрывать рп
я посматривал свой откат не один раз, и слов руки поднимаем там не слышал, т.к я с joe был в одной машине, могу показать)

Реакции: Tim Kursedov

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Пять человек 100% говорили "Руки поднять" или "Выйти из машины". Вы в свою очередь игнорировали требования и решили выйти из машины перестреливаться против десяток человек. Что уже является ПГ -> Переходящий в уход от РП.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.