Жалоба на 6Z0R и 2SMY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostya_Romahin

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
88
108
Имя персонажа
Kostya_Krymoff
Логин
Kostya_Dementevv
CID персонажа
6YF0
Дата
24 Авг 2022
Время
23:13
Обратная связь
ЛЮБКА С ЦЕРКВИ#6666
CID/Никнейм нарушителя
6Z0R и 2SM
У нас был ящик, стояли на перехвате, тулились с гп SVOI. Подъезжают уважаемые сотрудники фиб и начинают скидывать нас. Я им кричу что ящик, а они продолжают скидывать. мой кент им так же в чат орет что ящик ( на откате все видно)

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
У нас был ящик, стояли на перехвате, тулились с гп SVOI. Подъезжают уважаемые сотрудники фиб и начинают скидывать нас. Я им кричу что ящик, а они продолжают скидывать. мой кент им так же в чат орет что ящик ( на откате все видно)
Здравствуйте я тот самый 6ZOR, который якобы ворвался и убил вас на ящике со своим напарником, отметим несколько моментов:
  1. До ящика вы убиваете наших сотрудников 2-х человек, которые перед смертью откидывают 10-70 10-20 GPS Tracker, на который мы собственно и приехали
  2. На вашем откате не видно ящика и тулежки с враждебной банды, что может говорит об о OOC обмане
  3. Ваш друг кричит о том, что вы были не на ящике в дискорде/
  4. Никакого администратора не было на ящике в качестве следящего и сообщения о ящике в Нон Рп Чат Департамента - не поступили.

Как итог нам верить наслово о ящике или вы нам врете?

Последнее редактирование:

Kostya_Romahin

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
88
108
Здравствуйте я тот самый 6ZOR, который якобы ворвался и убил вас на ящике со своим напарником, отметим несколько моментов:
  1. До ящика вы убиваете наших сотрудников 2-х человек, которые перед смертью откидывают 10-70 10-20 GPS Tracker, на который мы собственно и приехали
  2. На вашем откате не видно ящика и тулежки с враждебной банды, что может говорит об о OOC обмане
  3. Ваш друг кричит о том, что вы были не на ящике в дискорде/
  4. Никакого администратора не было на ящике в качестве следящего и сообщения о ящике в Нон Рп Чат Департамента - не поступили.

Как итог нам верить наслово о ящике или вы нам врете?
решение за админом уже. я откинул собственно откат, если есть пруфы запроса 10-70 то предъявите.
+ мой друг так сказал так как хотел вернуться, но я ему объяснил что по факту это ящик. На откате так же видно что мы стоим именно на ящике.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
решение за админом уже. я откинул собственно откат, если есть пруфы запроса 10-70 то предъявите.
+ мой друг так сказал так как хотел вернуться, но я ему объяснил что по факту это ящик. На откате так же видно что мы стоим именно на ящике.
GPS Tracker 3 вооруженных человека

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Перед тем как жалобу писать, откат свой внимательно посмотри, ящик в жопе мира уже, а вы до сих пор стреляетесь с кем то)

Реакции: lazeache

Kostya_Romahin

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
88
108
Перед тем как жалобу писать, откат свой внимательно посмотри, ящик в жопе мира уже, а вы до сих пор стреляетесь с кем то)
ящик в порту) мы стоим на перехвате ( на откате опять же видно )

Aim4ik

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2020
243
33
ящик в порту) мы стоим на перехвате ( на откате опять же видно )
Так это ваши проблемы что вы его перехватывайте. Если он не на вас, значит у вас не ящик, и вас можно спокойно растулить.

Timur Freshovskii

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2022
303
67
Так это ваши проблемы что вы его перехватывайте. Если он не на вас, значит у вас не ящик, и вас можно спокойно растулить.
Администратор должен был откипать в /pm что там ящик

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
Парни у госа инфы не было что вы на ящике,то что вы им орали что у нас ящик фулл бред, почему они должны бросать оружие?
Почему они должны вам верить?
Как найдёте ответы на эти вопросы тогда и заливайте жалобы.
Тем более вы вообще по сути отношения к ящику никакого не имеете…
Со стороны гос нарушений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.