Проблемы с входом на сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Hatson

Житель штата
23 Авг 2022
43
1
Discord
Max Hatson#4129
Сервер
2
Имя персонажа
Max_Hatson
Логин
Max_Hatson
Дата
24 Авг 2022
Время
12:05
Обратная связь
Max Hatson#4129
118617

Проблемы с входом на сервер,и так всегда когда я в рейдже выбираю сервер,квадратный экран и зависает,если 10 минут пытаться входить то может быть зайду.Игру проверял,на игру ничего не установлено,рокстар переустановлял,античита который ему мешает нету.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Зайдите в одиночную игру, установите Directx другой ( если с одним не зайдет другой пробуйте ) и разрешение экрана свое.

__𝕭𝖆𝖗𝖘𝖎𝖐__

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2022
276
24
Discord
барс#2437
Попробуй удалить редуксы если есть переустановить драйвера через GeForce experienced если nvidia а если amd то там другая прога если не поможет то переустанови рта 5 но перечил этим выйди и зайди в аккаунт Стима/эпика если и это не поможет то только винду переустанавливать и кстати есть ещё одна проблема которая была у меня я когда был новичком хотел пофартить зарплаты ночью (не знал про то что существует тут режим афк) и я поставил абсолютно все Настройки на минимум и после этого был просто чёрный экран поэтому советую зайди в сюжетец и поставить Настройки все на «высокие» если не поможет то винду переустанавливать

Max Hatson

Житель штата
23 Авг 2022
43
1
Discord
Max Hatson#4129
Попробуй удалить редуксы если есть переустановить драйвера через GeForce experienced если nvidia а если amd то там другая прога если не поможет то переустанови рта 5 но перечил этим выйди и зайди в аккаунт Стима/эпика если и это не поможет то только винду переустанавливать и кстати есть ещё одна проблема которая была у меня я когда был новичком хотел пофартить зарплаты ночью (не знал про то что существует тут режим афк) и я поставил абсолютно все Настройки на минимум и после этого был просто чёрный экран поэтому советую зайди в сюжетец и поставить Настройки все на «высокие» если не поможет то винду переустанавливать
Редуксов нету,возможности переустановить винду нету,вот сейчас с 14 раза где-то зашел

Max Hatson

Житель штата
23 Авг 2022
43
1
Discord
Max Hatson#4129
а смысл сносить гта если проверка есть

Max Hatson

Житель штата
23 Авг 2022
43
1
Discord
Max Hatson#4129
я поставил фулл графику и ничего

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
При чем тут разработчики если у Вас проблема именно с игрой которая с вашим пк конфликтует.
Разработчики решают проблемы если они на сервере появляются, а Вы даже зайти на него не можете.
Мы лишь может искать способы решения.
Попробуйте на форум RAGE написать возможно найдется решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.