Жалоба на Martin Kross - EMS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinkoff's Vice

Житель штата
26 Июл 2022
45
2
Имя персонажа
Mikhail Tinkoff
Логин
Mikhail_Tinkoff
CID персонажа
8MJ1
Дата
25 Авг 2022
Время
15:29
Обратная связь
VK: @blatovm
CID/Никнейм нарушителя
53QW
Описание: Не принимал в фракцию из-за личной неприязни, при подачи жалобы Ген.Прокурор сказал что IC нарушений нет и что это только на форум
(Пруф)Жалоба в прокуратуру:

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
День добрый,Mikhail . Я являюсь старшим куратором LSMC.
Начнём с самого начала:
1.11.08.2022 в 7:05 Вы пишите заявление в регистратуре , после чего 11.08.2022 в 11:42 вам его одобряет сотрудница Michelle Ocean (ТЫК) , я не понимаю причём тут сотрудница Amina Beat, ведь она даже не проверяла ваше заявление.
2. Что по поводу вашего ЧС LSMC (тык) был выдан за эту ситуацию - откатик. На видео всё прекрасно видно как вы общаетесь с сотрудниками LSMC будучи инспектором министерства здравоохранения.
Не вижу тут никакой личной неприязни ГВ/зГВ к Вам , если вы не согласны с ЧС LSMC то можете подать заявление в прокуратуру.
Ожидайте ответа от ГС.

Последнее редактирование:
Реакции: Tutka и MartinCregan

Tinkoff's Vice

Житель штата
26 Июл 2022
45
2
спасибо
Начнём с самого начала:
1.11.08.2022 в 7:05 Вы пишите заявление в регистратуре , после чего 11.08.2022 в 11:42 вам его одобряет сотрудница Michelle Ocean (ТЫК) , я не понимаю причём тут сотрудница Amina Beat, ведь она даже не проверяла ваше заявление.
2. Что по поводу вашего ЧС LSMC (тык) был выдан за эту ситуацию - откатик. На видео всё прекрасно видно как вы общаетесь с сотрудниками LSMC будучи инспектором министерства здравоохранения.
Не вижу тут никакой личной неприязни ГВ/зГВ к Вам , если вы не согласны с ЧС LSMC то можете подать заявление в прокуратуру.
Ожидайте ответа от ГС.
спасибо, но ваши многоуважаемые сотрудники говорили что у них нет этого отката

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,841
938
Начнём с самого начала:
Ожидайте ответа от ГС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.