пойду покрою типа в форме и потом на форуме скажу "Повторюсь, прошу прощения за мои выражения" Расскажешь.Я, игрок с сидом 44J4, безусловно не совсем корректно выражался, но я был очень рассержен тем, что сделал игрок с сидом 2BAH.
Человек, не имея отношения к задержанию, решил просто полутаться, услышав про тяжёлый пулемёт, он сразу обыскал человека и убежал. За что был уволен по статья 9.1 и 9.6 У.К. Также прошу наказать его и по ООС стороне.
Повторюсь, прошу прощения за мои выражения, но иначе с таким человеком общаться не получается.
Ты был уволен в эту же секундупойду покрою типа в форме и потом на форуме скажу "Повторюсь, прошу прощения за мои выражения" Расскажешь.
Причём тут Увал? Ты обиженный.Ты был уволен в эту же секунду
рчЗабаньте вы наконец это животное 2BAH богобзер хороший
Дрочер камней на спешике,услышал.Так не секрет что Гуффович ради виртов на радмире готов мать родную продать
Забавно смотреть на трех мартышек, которые подбежали ко мне, как только услышали про тяжелый пулемет, теряйся.Дрочер камней на спешике,услышал.
Дрочер камней. АхвхвхвхДрочер камней на спешике,услышал.
Да я то пошутил жеЗабавно смотреть на трех мартышек, которые подбежали ко мне, как только услышали про тяжелый пулемет, теряйся.