Жалоба на BBC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romurAHAHA

Never Die
Форумный боец
27 Сен 2021
353
62
Discord
♡𝓡𝓞𝓜𝓤𝓡𝓐#7344
VK
https://m.vk.com/romura_77
Имя персонажа
Roma Derbl
CID персонажа
2J30
Дата
25 Авг 2022
Обратная связь
♡𝓡𝓞𝓜𝓤𝓡𝓐#7344
CID/Никнейм нарушителя
2XAB,2RA8
Последнее редактирование:

Nosxrenity Capybarov

Hollywood Takeover...
Форумный боец
29 Мар 2022
276
65
Discord
nosxrenity
Предоставляю откат со стороны «2RA8», человек с сидом «2MDE» навел на нас оружие когда мы сидели в машине (Таймкод на клипе 0:20)
На откатах видно время и дату.
Поэтому это не считаеться за SK так как у нас была IC-причина для убийства, так как человек из вашей же группировки навел на нас оружием.
Либо предоставь более полный откат со своей стороны, где видно что «2MDE» навел оружие на нас.

romurAHAHA

Never Die
Форумный боец
27 Сен 2021
353
62
Discord
♡𝓡𝓞𝓜𝓤𝓡𝓐#7344
VK
https://m.vk.com/romura_77
Смысл отката со стороны 2RA8,не отрицаю,что человек с сидом «2MDE» навел на нас оружие когда мы сидели в машине,у вас была IC-причина убить только его,а не меня.Зачем вы по мне начали стрелять?Я как знаю ваш сид 2XAB,зачем тогда вы залили откат со стороны 2RA8,покажите откат с вашей стороны,какая была IC-причина у вас,чтобы меня убить?

Nosxrenity Capybarov

Hollywood Takeover...
Форумный боец
29 Мар 2022
276
65
Discord
nosxrenity
Смысл отката со стороны 2RA8,не отрицаю,что человек с сидом «2MDE» навел на нас оружие когда мы сидели в машине,у вас была IC-причина убить только его,а не меня.Зачем вы по мне начали стрелять?Я как знаю ваш сид 2XAB,зачем тогда вы залили откат со стороны 2RA8,покажите откат с вашей стороны,какая была IC-причина у вас,чтобы меня убить?
Сначала мы открыли огонь только по 2MDE, но начали стрелять по нам абсолютно все кто там стоял. Вы единственный кто не стрелял, вы были в дресс-коде группировки, и состояли с ними в одной группировке.
И в тот момент когда по нам начали стрелять все, вы были и убиты.
Смысл мне предоставлять откат с моей стороны, когда на клипе видно что на нас навелся человек оружием, что и являеться причиной для убийста.
А потом когда мы начали его убивать,стрелять по нам начали все.Вы и были убиты так как предоставляли опасность, и состояли в одной группировке которая с нами стрелялась в данный момент.

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,612
1,377
Discord
name.tm
IC-причина есть. Вы попали под раздачу.
Закрыто.

Реакции: Darya Sesh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.