Откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
311
14
Сервер
1
Имя персонажа
Aleksandr Fedoroff
Логин
Kot1r
CID персонажа
76LE
Дата
25 Авг 2022
Время
11:24
Обратная связь
Дс: Aleksandr Fedoroff#6783
Пишу по этому вопросу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Откат-дома.254470/
Понимаю что системно ты не можешь это сделать ну хотяб как нибудь можно связаться с бывшим владельцем и вернуть ему дом а мне деньги просто сам понимаешь потерять более 20кк это очень обидно темболее одним мискликом его же не кто не купит даже за 25 хотел бы что бы ты все таки смог вернуть деньги ну а дом бы тогда забрал на аукцион заранее спасибо

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
311
14
Пишу по этому вопросу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Откат-дома.254470/
Понимаю что системно ты не можешь это сделать ну хотяб как нибудь можно связаться с бывшим владельцем и вернуть ему дом а мне деньги просто сам понимаешь потерять более 20кк это очень обидно темболее одним мискликом его же не кто не купит даже за 25 хотел бы что бы ты все таки смог вернуть деньги ну а дом бы тогда забрал на аукцион заранее спасибо
Пожалуйста забери этот дом и верни деньги у меня так горит

__𝕭𝖆𝖗𝖘𝖎𝖐__

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2022
276
24
Discord
барс#2437
Думою что скорее всего нет потому-то у меня была такаяже проблема с Lamborghini hurakan я мискилком ее купил и написал админам мне сказали «не несём ответственности»

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
311
14
Думою что скорее всего нет потому-то у меня была такаяже проблема с Lamborghini hurakan я мискилком ее купил и написал админам мне сказали «не несём ответственности»
Ну ты хуракан наверно брал не за 40кк ) а у меня тут горит ещё из за того что дом ещё купился в два раза выше рынка его за 35кк не кто не купит даже за 30 если бы я бы его за 20 взял бы то Окей я бы пробывал бы ещё в ноль продать

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
311
14
Ладно надеюсь что лемаир все таки заберёт его и вернут деньги

__𝕭𝖆𝖗𝖘𝖎𝖐__

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2022
276
24
Discord
барс#2437
Ну ты хуракан наверно брал не за 40кк ) а у меня тут горит ещё из за того что дом ещё купился в два раза выше рынка его за 35кк не кто не купит даже за 30 если бы я бы его за 20 взял бы то Окей я бы пробывал бы ещё в ноль продать
за 44кк ) они щас дорого стоить стали

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
311
14
Либо хотя бы лемаир верни половину стоимости дома (17.5) и я буду пробовать его продавать за 17.5

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
311
14
Как то вы же делаете обнуление так может и тут сделать у меня забрать этот дом отдать ему а деньги у него обнулить и отдать мне ну либо я его продаю за 17.5 и вы мне ещё дадите 17.5 по тому что сума все таки не миллион не три даже а 17.5

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
311
14
Как то вы же делаете обнуление так может и тут сделать у меня забрать этот дом отдать ему а деньги у него обнулить и отдать мне ну либо я его продаю за 17.5 и вы мне ещё дадите 17.5 по тому что сума все таки не миллион не три даже а 17.5
Пж очень обидно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097
Вы купили дом у игрока, а не из госа, если бы из госа, то еще ситуация другая, тут к сожалению нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.