Жалоба на рассмотрение Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
234
59
Имя персонажа
Maka Boss
Добрый вечер, уважаемая администрация. Случился инцидент который достойный вашего внимания. Приехал на клуб, попросил игрока с сидом AYE обращаться ко мне на вы, так как есть инфа о том, что он имеет полномочия админки. Но суть не в этом, а в том, что в ответ я услышал оскорбления в свой адрес. Если он так привык общаться, то пусть идет общается так со своими корешами во дворах.

После... видимо обидевшись, не могу утверждать, войдя в спек и проследив за мной, дождавшись моей остановки, совершил ск. К сожалению в откат не вошел момент проверки событий, но выстрел был из Тяжелая снайперская винтовка мк2. Есть скрин убийства девушки этим же персонажем из другой жалобы Тык

Я понимаю эмоции этого человека, но можно было все решать по другому. Вызвать на ревики, вызвать на поединок, как джентльмен, но увы, не судьба.

П.с. вы выдали рч за то, что не было доказательной базы на подозреваемого, но моя жалоба это те доказательства о которых упоминала девушка. Тык Справедливости ради рч можете и снять)

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Уже написали в другой жалобе что забрали доступ к админике, зачем писать ещё одну, он Нормальный тип радуйтесь что вас не побанил

Реакции: Maka_vipchenko

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
234
59
Уже написали в другой жалобе что забрали доступ к админике, зачем писать ещё одну, он Нормальный тип радуйтесь что вас не побанил
сиди не пукай) написал за отобранный доступ А+, а лемайр вернул и дал рч девушке за типа неликв пруфы!

Реакции: Злой Демон

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,664
6,886
Для жалоб есть другие разделы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.