Жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EronDrake

Member
Диванный эксперт
26 Авг 2022
16
6
Discord
Eron#7559
Имя персонажа
Eron Drake
Логин
Eron_Drake
CID персонажа
32WZ
Дата
26 Авг 2022
Время
20:38
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
Eron#7559
Ситуация, такая - было рп мп, меня похитили, я отыгрывал рп говорил на колени не встану, за свою мафию хоть под пулю и тп, в то время когда они кричали в IC гс нонрп инфу, по типу скажи что кактус и грандезаки лучшая гп на сервере(ВОПРОС: на каком сервере?, идет рп процесс это нонрп информация), на рп мероприятии. В моменте у меня вылетел рейдж мп, на видео в конце видно что оно резко оборвалось. и /q я не прописывал, через f1 не выходил, зашел обратно максимально быстро,. В итоге получил бан за уход от рп. Прошу разбанить

Ссылка на видео:

Вложения

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,028
1,671
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Выдавал блокировку по форме Администратора Paul Onoshko. Передал жалобу, ожидайте ответ.

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Откат с моей стороны:
ТЫК.

На вашем откате видно данное оповещение около 10 раз. (1 - 0:40; 2 - 7:17; 3 - 8:20; 4 - 8:48; 5 - 9:20 ... ) Это означает что Вас не слышно.
119089

Так-как Вы игнорировали мои сообщения и РП в целом (Игнор на c 7:40 Вашего отката), Вы уже и так могли быть наказаны за "Уход от РП" деморганом.

По скольку Ваш откат так-же обрывается попрошу Вас предоставить док-ва краша (Ибо с моей стороны это выглядело так - ТЫК 2:15 продолжение после обрыва вашего отката.), сделать это можно следующим образом:
Нажмите сочетание клавиш Win + R; Введите в появившейся строке "eventvwr.msc"; Разверните раздел "Журналы Windows"; Там найдите "Приложение"; Найдите там краш игры и скрин пришлите сюда. Найти быстрее можно, нажав сочетание клавиш Ctrl + F и введя в появившуюся строку "GTA".
Возможно Вам заменят наказание на деморган.

Ожидайте ответа от ГА.

EronDrake

Member
Диванный эксперт
26 Авг 2022
16
6
Discord
Eron#7559
Доброго времени суток.

Откат с моей стороны: ТЫК.

На вашем откате видно данное оповещение около 10 раз. (1 - 0:40; 2 - 7:17; 3 - 8:20; 4 - 8:48; 5 - 9:20 ... ) Это означает что Вас не слышно.
Посмотреть вложение 119089

Так-как Вы игнорировали мои сообщения и РП в целом (Игнор на c 7:40 Вашего отката), Вы уже и так могли быть наказаны за "Уход от РП" деморганом.

По скольку Ваш откат так-же обрывается попрошу Вас предоставить док-ва краша (Ибо с моей стороны это выглядело так - ТЫК 2:15 продолжение после обрыва вашего отката.), сделать это можно следующим образом:
Нажмите сочетание клавиш Win + R; Введите в появившейся строке "eventvwr.msc"; Разверните раздел "Журналы Windows"; Там найдите "Приложение"; Найдите там краш игры и скрин пришлите сюда. Найти быстрее можно, нажав сочетание клавиш Ctrl + F и введя в появившуюся строку "GTA".

Ожидайте ответа от ГА.
Ошибка с Voice Chat has timed out у меня проходило, и они меня слышали. Вы нонрп персонаж и на ваши сообщения я не реагировал, повлиять на рп процесс вы так же не можете, потому что вы нонрп персонаж. Я не подчинялся, и говорил, что не буду этого делать, за свою мафию встану под пулю. Не смутило, то что они хотели сказать? ''Скажи Грандезаки и Кактус лучшая гп на СЕРВЕРЕ'', видимо вы плохо знаете значение термина RolePlay, раз думаете что слово ''Сервер''относиться к рп

EronDrake

Member
Диванный эксперт
26 Авг 2022
16
6
Discord
Eron#7559
Ошибка с Voice Chat has timed out у меня проходило, и они меня слышали. Вы нонрп персонаж и на ваши сообщения я не реагировал, повлиять на рп процесс вы так же не можете, потому что вы нонрп персонаж. Я не подчинялся, и говорил, что не буду этого делать, за свою мафию встану под пулю. Не смутило, то что они хотели сказать? ''Скажи Грандезаки и Кактус лучшая гп на СЕРВЕРЕ'', видимо вы плохо знаете значение термина RolePlay, раз думаете что слово ''Сервер''относиться к рп
Ошибка с Voice Chat has timed out фикситься быстро, меня не слышали только в неважных моментах.
Рестарт гс производится быстро. Это тоже самое что и ''if err := syslog.Restart();
'' в коде

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Ошибка с Voice Chat has timed out фикситься быстро, меня не слышали только в неважных моментах.
Рестарт гс производится быстро. Это тоже самое что и ''if err := syslog.Restart();
'' в коде
Гляньте мой откат, Вас вообще не было слышно.

Пожалуйста без оффтопа и лишних сообщений.

Ожидайте ответа от ГА.

EronDrake

Member
Диванный эксперт
26 Авг 2022
16
6
Discord
Eron#7559
Доброго времени суток.

Откат с моей стороны: ТЫК.

Посмотреть вложение 119089

Ожидайте ответа от ГА.
Их почему не наказали? Блат? Они не получили наказания за OOC в, IC гс. По моему опыту если они хотят сказать, что либо, что не относиться к рп процеесу/мероприятию - Должны произнести эти слова ''По OOC говоря (и что хотели сказать')''. Если вылетает ошибка по голосовому чату, ЭТО НИКАК НЕ ОТНОСИТЬСЯ К РП ПРОЦЕССУ, простыми словами ошибка самой игры, в моем понимании она фиксилась быстро. В начале видео он говорит ''Выстегнем всех'', потом приезжает толпа, может быть это МГ? Может я переиграл в фулл рп серверах, но всё же. В целом если подозрение предвзятого отношения Paul к Nikita Escobarov, когда Paul в /pm просит не мгшить, но увы дорогой Paul МГ был с их стороны, в начале моего видео, когда подъезжает один человек, и на него идут несколько человек разбираться, приезжает толпа. Ложиться и вставать на колени в РП ситуации я не хотел, показывая преданность своей мафии. Я говорил это, но была OOC ошибка голосового чата, что никак не может относиться к RP процессу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.