Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
606
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Имя персонажа
Tommy Wizzaro
Логин
GRUKRU1
CID персонажа
2KSY
Дата
24 Авг 2022
Время
17:00
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
𝖙𝖙𝖛_𝖉𝖆𝖗𝖐♡#4692
Ситуация следующая: Стример на Твиче под именем: krestovskiy666 , задерживал моего друга. Как всё произошло:
Мы ездили с другом по трассе искали Туливо , видим каких-то людей - начинаем по ним стрелять , они оказывается были Сотрудниками Госс струкур ... Потом нас убили , ремнули как раз моего друга , меня нет. Мы всё это время были в ДС , его повезли в ЛСПД , после чего Дмитрий Тинькофф пишет в Д-IC: 119102
В это время был слёт и мы ничего не стали делать. После слёта , мне друг предлагает запушить по IC Депке , т.к. мы знали где он находится. Мы запушили вдвоём , убили всех , потом нас откидывают за Стримснайпинг , но где он был когда мы знали где находится он? Тем более у нас была МГ инфа по ДС

Последнее редактирование:
Реакции: w1ttenn и Samsonka
Доказательства предоставлены были тут:

По поводу вас:
Вас убили, по IC вы не могли помнить, что задержали игрока с сидом 16RS. В Департаменте не было указано, кого именно и как задержали, вы никаким образом не могли знать, что это именно игрок с сидом 16RS.

Также ваш друг с сидом 16RS в жалобе выше прикрепил откат, на котором на второй минуте слышно, как через ваши наушники в ваш же микрофон слышны звуки моего стрима, который вы смотрите.

Также глупо говорить, что вы не знали, в кого стреляете, в жалобе выше также прикрепил сообщение из дискорда, где вы пишите, что хотели высадить вайба, а именно моего друга, игрока с сидом 2BNN

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
606
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Доказательства предоставлены были тут:

По поводу вас:
Вас убили, по IC вы не могли помнить, что задержали игрока с сидом 16RS. В Департаменте не было указано, кого именно и как задержали, вы никаким образом не могли знать, что это именно игрок с сидом 16RS.

Также ваш друг с сидом 16RS в жалобе выше прикрепил откат, на котором на второй минуте слышно, как через ваши наушники в ваш же микрофон слышны звуки моего стрима, который вы смотрите.

Также глупо говорить, что вы не знали, в кого стреляете, в жалобе выше также прикрепил сообщение из дискорда, где вы пишите, что хотели высадить вайба, а именно моего друга, игрока с сидом 2BNN
1. да , но вы написали: Был задержан ваш сотрудник , а по МГ инфе (В ДС) он сказал что это был он.
  1. Это было когда я уже был в бане , я пересматривал просто ваши откаты , это показывает даже время
  2. Да , потом выяснилось что это был Вибёк

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
606
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Опять же у нас была МГ инфа он самого 16RS

1. да , но вы написали: Был задержан ваш сотрудник , а по МГ инфе (В ДС) он сказал что это был он.

• Это было когда я уже был в бане , я пересматривал просто ваши откаты , это показывает даже время
    • Да , потом выяснилось что это был Вибёк
Зачем вы врёте? Вот откат от лица вашего друга во время стрима до пуша, на второй минуте видео слышно, как вы смотрите мой стрим:

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
606
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
606
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Зачем вы врёте? Вот откат от лица вашего друга во время стрима до пуша, на второй минуте видео слышно, как вы смотрите мой стрим:
Извините не увидел тайм-код вы уже прикрепили , но почему именно я(? Если что к вам залетел 2K49 по стриму с запретками

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
606
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Тут спорная ситуация конечно , но тут МГ инфа не более

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,419
1,102
Медиа-партнер сам всё выше уже ответил.

Реакции: Tommy Wizzaro

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
606
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Медиа-партнер сам всё выше уже ответил.
Ну там же нет как такогого Стримснайпа , мы знаем по МГ что он из ЛСПД , мы знаем куда повезут нашего типа , а по поводу Стрима на заднем фоне - это слушал 2K49 , который залетел с запретками..

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
606
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Анатолий, можно уже получить ответ

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,466
564
Сниму бан, достаточно отсидели за такое нарушение. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.