Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ali_Ilchenko

Житель штата
18 Фев 2020
54
1
Ну если по рп, то в жизни не кто не будет настовлять оружие и стрелять по людям, которые оскорбили. Если бы так было, то уже пол населения не было бы))) А довести рп до конца, я думаю лучше будет замутить, какое то интересное рп)))

Ali_Ilchenko

Житель штата
18 Фев 2020
54
1
Я с добрыми намерениями вышел как бы, сначал спросил можно посмотреть на твою машину, а потом уже вышел, дальше посыпались оскорбления, значит с кого вся движуха началась? Я не хотел тебя задерживать, когда вышел, потому что ты ничего не сделал, но ты начал оскорблять. Больше позитива-это да, должно быть.
Ну тогда, предлагаю как нибуть встретится, и уже поездить а не просто посмотреть на машину)

Borz Borzaev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
56
13
Я в тебя не стрелял, пока твой друг не начал стрелять из-за спины. Даже не хотел стрелять в тебя, просто автоматический нажал, когда начали сзади стрелять. Да, ты прав, никто бы не стал, но я тебя хотел задержать, а не убить. Я в тебя начал сразу стрелять чтоли?

Borz Borzaev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
56
13
Да я просто никогда на ФТ широне не катался, поэтому хотел посмотреть )

Ali_Ilchenko

Житель штата
18 Фев 2020
54
1
Я в тебя не стрелял, пока твой друг не начал стрелять из-за спины. Даже не хотел стрелять в тебя, просто автоматический нажал, когда начали сзади стрелять. Да, ты прав, никто бы не стал, но я тебя хотел задержать, а не убить. Я в тебя начал сразу стрелять чтоли?
Ну бывает:) Ладно еще раз повторюсь, больше позитива и быть добру) Доброй ночи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.