Жалоба на лидера Suvorov Family Yaroslav Suvorov 3KWB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hattori Hanzo

Житель штата
8 Апр 2022
73
0
Имя персонажа
Alexey Arestovych
Логин
hatorihanzo
CID персонажа
81TN
Дата
27 Авг 2022
Время
16:13
Обратная связь
s.#4664
CID/Никнейм нарушителя
3KWB
Уход от РП + мб гос + крайм, посмотрите ситуацию внимательно как он сел в машину и по его просьбе авто уехало!

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
Спорная ситуация,сотрудники гос в вас не вышли потому что вас много там,представь ситуацию в Реал лайф ты бы тоже к копам побежал.
Тут максимум пг.

Pablo Sandeluk

Житель штата
22 Июл 2022
21
0
Discord
Dmitrii#2010
Спорная ситуация,сотрудники гос в вас не вышли потому что вас много там,представь ситуацию в Реал лайф ты бы тоже к копам побежал.
Тут максимум пг.
Возможно он этих госс сотрудников вызвал по мг и они его забрали. А если они просто проезжали и увидели толпу людей с оружием то скорей всего они начали бы огонь.

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
Возможно он этих госс сотрудников вызвал по мг и они его забрали. А если они просто проезжали и увидели толпу людей с оружием то скорей всего они начали бы огонь.
Вас слишком много,смысл им отлетать за пг?

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
1) Вы говорите что я сделал уход от рп.
Но увы,рп здесь не было(
На
откате видно как я стою со своими людьми в количестве 6 человек и с вашей стороны по нам начинается массовый дм и о дальнейшем рп речи идти не может)
2) Дальше происходит более интересная картина...
Меня ремнули и начали грабить грабить 2 мафии(SVOI,Haunted),2 гп (Эклибсет Фэмели,Лакоста Фэмили) и человек нефрак (31RD).
Прикольно,да?

Итог:Вы заливаете жалобу на уход от рп,хотя сами полностью его не соблюдаете.Ухода от рп здесь нет,как и самого рп с самого начала.
Ожидайте ответа куратора.

Hattori Hanzo

Житель штата
8 Апр 2022
73
0
Мы уже сидели с Администраторами в спец связи, со старшими администраторами, они сказали что это бан, все что мне нужно было сделать это залить ЖБ

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
С точки зрения рп,человек видит сотрудников гос,бежит к ним в надежде что они ему помогут...
Почему в вас не вышли гос? Ответ простой было бы пг-вас слишком много...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.