Жалоба на незнакомца [3302]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr0stymafs

Житель штата
28 Фев 2022
17
1
Имя персонажа
Kirill Shveshnikov
Логин
fr0stymafs
CID персонажа
34YC
Дата
28 Авг 2022
Время
2:02
Обратная связь
frostymafs#2076
CID/Никнейм нарушителя
3302
Стоял на крыше больницы и ко мне подбежал игрок с сидом 3302. думал хочет поговорить, а через секунду вижу что он начал меня обыскивать. В инвентаре у меня было 3 оружия. Тяжелый пулемет мк2, Тяжелая снайперская винтовка и тяжелый дробовик. Я мгновенно отбежал, открыл инвентарь и увидел что остался только хевик. он пытался меня догнать, а девушка с сидом 2QX5 на черном в классе пыталась меня заДБшить, и как я понял они были за одно. Скриншот из моего последнего отката: ТЫК. Прошу посмотреть по логам 2:01-2:04 то что на меня не надевали наручники и обыскали!

Последнее редактирование:

Stepa_Bro668

Житель штата
29 Июн 2022
23
1
Discord
KiruhaBro#4117
нт они меня тож облутали я залил на них забрали на 500к гдето

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Стоял на крыше больницы и ко мне подбежал игрок с сидом 3302. думал хочет поговорить, а через секунду вижу что он начал меня обыскивать. В инвентаре у меня было 3 оружия. Тяжелый пулемет мк2, Тяжелая снайперская винтовка и тяжелый дробовик. Я мгновенно отбежал, открыл инвентарь и увидел что остался только хевик. он пытался меня догнать, а девушка с сидом 2QX5 на черном в классе пыталась меня заДБшить, и как я понял они были за одно. Скриншот из моего последнего отката: ТЫК. Прошу посмотреть по логам 2:01-2:04 то что на меня не надевали наручники и обыскали!
Я вижу что вы сделали скриншот с видео-отката. Предоставить его вы можете как вас облутали? Много жалоб на данного игрока, и скорее всего он будет наказан. НО, чтоб вернуть ваши вещи, можете предоставить именно доказательство как вас облутали.

fr0stymafs

Житель штата
28 Фев 2022
17
1
К сожалению у меня нету отката, но вы же можете посмотреть Логи. Я нашел Фото из отката буквально за 50 минут до нрп обыск. больше доказательств у меня нету, потому что я мгновенно отбежал и вышел из игры, дабы не потерять еще и хевик. Я считаю что это максимально не правильно и данный игрок должен быть наказан. А тяжелый пулемет мк2 можно и вернуть так как для меня как человека который состоит в мафии и зарабатывает исключительно на гонках 350 тысяч это достаточно большие деньги.

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
К сожалению у меня нету отката, но вы же можете посмотреть Логи. Я нашел Фото из отката буквально за 50 минут до нрп обыск. больше доказательств у меня нету, потому что я мгновенно отбежал и вышел из игры, дабы не потерять еще и хевик. Я считаю что это максимально не правильно и данный игрок должен быть наказан. А тяжелый пулемет мк2 можно и вернуть так как для меня как человека который состоит в мафии и зарабатывает исключительно на гонках 350 тысяч это достаточно большие деньги.
Игрок уже был наказан. А по поводу ваших вещей напишите мне в дискорде, будем разбираться - DimkaWolt#8958
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.