- 8 Ноя 2021
- 439
- 460
Жалоба в Прокуратуру № 219
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Erwin Witzleben
Я, гражданин San Andreas Erwin Witzleben подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Aleks Rockfeller.
Подпись:Erwin
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Erwin Witzleben
Я, гражданин San Andreas Erwin Witzleben подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Aleks Rockfeller.
- Подробное описание ситуации : Во время моего надзора за National Guard Директор USMS Aleks Rockfeller нарушил уголовный кодекс, а именно статью 11.5 проехал на территорию Форт-Занкудо, без проверки каких-либо документов, и без разрешения сотрудника National Guard. Когда я заехал на территорию Форт-Занкудо, я с Генерал-Майором Ethan Lutes, решили поинтересоваться почему он проехал на закрытый объект, на что нам поступил ответ, что он имеет право проезжать без разрешения, опираясь на Закон "о United States Marshals Service" штата San Andreas, статью 3.1 Входить на закрытые и охраняемые территории, а также 9.1 и 6.7.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Правонарушение Отыгровка камеры - Дата и время нарушения: 26.08.2022 15:18
- Копию паспорта: Документ
Контактные данные: - Почта: Weyronchik ™#6467
Подпись:
Последнее редактирование: